Дарья Мороз растрогала нежным фото с младшей сестрой

Актриса опубликовала редкое фото с младшей дочерью своего отца.
26 Апреля 2020
Дарья Мороз
Фото: @d_moroz (Instagram* Дарьи Мороз)

Отец актрисы Дарьи Мороз — режиссер Юрий Мороз — не любит афишировать личную жизнь. Поэтому о существовании у него и его супруги Виктории Исаковой дочери поклонники узнали лишь в прошлом году. Первые совместгные фото с младшей сестрой Дарья опубликовала также в прошлом году. В хэштегах актриса рассекретила имя девочки — Варвара.

Накануне звезда российского кино порадовала подписчиков редким кадром с Варей. Фото, которое актриса лаконично подписала "сестры", растрогало поклонников. В комментариях фанаты оставили массу комплиментов: "Какая нежность!", "Это просто изумительное фото!", "Счастье", "Сестрички-красавицы", — восторгались фото пользователи. 

Стоит отметить, что со второй супругой отца Дарья нашла общий язык не сразу. Виктория младше супруга на 20 лет, это и стало поводом для хрестоматийного противостояния падчерицы и мачехи. Но после съемок фильма "Противостояние", режиссером которого стал Юрий Мороз, в семье воцарился долгожданный мир. 

Фото: @d_moroz (Instagram* Дарьи Мороз)
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог