[AD]

Дарья Мороз растрогала нежным фото с младшей сестрой

Актриса опубликовала редкое фото с младшей дочерью своего отца.
26 Апреля 2020
Фото: @d_moroz (Instagram Дарьи Мороз)

Отец актрисы Дарьи Мороз — режиссер Юрий Мороз — не любит афишировать личную жизнь. Поэтому о существовании у него и его супруги Виктории Исаковой дочери поклонники узнали лишь в прошлом году. Первые совместгные фото с младшей сестрой Дарья опубликовала также в прошлом году. В хэштегах актриса рассекретила имя девочки — Варвара.

Накануне звезда российского кино порадовала подписчиков редким кадром с Варей. Фото, которое актриса лаконично подписала "сестры", растрогало поклонников. В комментариях фанаты оставили массу комплиментов: "Какая нежность!", "Это просто изумительное фото!", "Счастье", "Сестрички-красавицы", — восторгались фото пользователи. 

Стоит отметить, что со второй супругой отца Дарья нашла общий язык не сразу. Виктория младше супруга на 20 лет, это и стало поводом для хрестоматийного противостояния падчерицы и мачехи. Но после съемок фильма "Противостояние", режиссером которого стал Юрий Мороз, в семье воцарился долгожданный мир. 

Фото: @d_moroz (Instagram Дарьи Мороз)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сколько можно этого крокодила облезлого пиарить? Жуть.

  • #
    Хорошие фотки, Дарья.

  • #
    Крести-2860, такие фразы характеризуют только того, кто их произносит. Вас жалко. Что-то не сложилось в жизни? Попробуйте лучше относиться к людям, может, всё ещё и наладится...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +