[AD]

Звезда «Кухни» Катрин Асси рассекретила тайны съемок с Дарьей Мороз

Новый образ Дарьи, признание звезды «Ольга» и другие секреты нового сериала «Клиника счастья».

Онлайн-кинотеатр МТС ТВ сообщил о старте производства собственного originals-сериала «Клиника счастья», который эксклюзивно будет доступен зрителям в онлайн-кинотеатре в следующем году. Специально для 7Дней.ru одна из ведущих актрис проекта Катрин Асси любезно согласилась провести экскурсию по съемочной площадке.

Во время экскурсии звезда сериалов «Кухня» и «Улетный экипаж» показала, что происходит за кадром, познакомила со своими коллегами Романом Маякиным и Алиной Алексеевой. Алина, известная по сериалу «Ольга» и ряду телевизионных шоу, раскрыла эффективную диету, позволяющую актрисе демонстрировать идеальную фигуру, а сама Катрин объяснила, как за один день умудрилась обзавести роскошной гривой длинных волос. Ведь сейчас в реальной жизни Катрин носит каре. Также съемочная группа увидела, как выглядит актерский гримвагон и узнала много других киношных секретов.

 «Клиника счастья» — это драмеди 18+, откровенный разговор для взрослых, новый нестандартный взгляд на жанры эротического медицинского процедурала и мелодрамы. «Вы пришли, чтобы стать счастливыми!» — именно с этой фразы героиня сериала, профессор-сексолог и эндокринолог, основатель «Клиники счастья» Алена Липницкая начинает каждый свой приём. Героине не дашь больше 35-ти, и только паспорт знает правду: Алене исполняется 50 лет. Липницкая умеет «останавливать время»: с помощью авторский методики, в том числе с применением гормоно-заместительной терапии, возвращает молодость, радость жизни и… секса своим пациентам. Она считает, что ее миссия – «обнять весь мир и сделать всех счастливыми».

В проекте заявлен звездный каст-лист: главную роль в откровенном сериале о счастье исполнит актриса Дарья Мороз, она предстанет в совершенно неожиданном образе счастливого, эмпатичного сексолога, которому ее пациенты доверяют самые интимные и сокровенные стороны своей жизни. В роли её экранного мужа – актер Анатолий Белый. Также в проекте принимают участие: Анна Уколова, Алена Михайлова (исполнительница одной из главных ролей в «Чиках»), Анна Антонова, Алина Алексеева (известная широкому зрителю по роли в сериале «Ольга»), Максим Лагашкин, Артем Ткаченко, Роман Маякин и другие. В каждой серии проекта будут появляться и новые герои, с чьими историями нас познакомит сериал.

Фото Катрин Асси



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    катрин разве арабское имя
  • Арина Безухова

    #
    Люди, обратите внимание, пожалуйста! Ветерану ВОВ, бабуле, нужна помощь в приобретении окна на кухню. Впереди- холода. Давайте поможем вместе! Сбор ведётся на сайте благотворительного проекта "Мечта ветерана" *** Спасибо всем неравнодушным людям!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +