«Когда же они, наконец, поженятся?» В Сети появилось совместное фото Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон

Фанаты живо обсуждают новый снимок.
Ольга Масленникова
|
19 Апреля 2021
Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон
Фото: instagram*.com/gilliana/

Фото, которое Джиллиан Андерсон опубликовала на днях на своей страничке в социальной сети, вызвало бурное обсуждение фанатов 52-летней актрисы. Дело в том, что актриса позировала для этого снимка вместе с Дэвидом Духовны, своим партнером по франшизе «Секретные материалы», слухи о романе с которым начинали распространяться уже не раз. И поскольку о каком-либо новом совместном проекте Джиллиан и Дэвида пока что ничего не слышно, фанаты решили, что этот снимок —  сигнал, свидетельствующий  о возобновившихся романтических отношениях двух партнеров.  Причем, обсуждая новое фото актрисы, ее фолловеры выразили надежду, что хотя бы теперь Андерсон и Духовны решатся оформить свои отношения. «Когда же они, наконец, поженятся?» — написал один из них.  

На самом деле как раз в настоящее время такой поворот событий стал возможен. Ведь в конце прошлого года Джиллиан рассталась со сценаристом Питером Морганом. С ним она встречалась около четырех лет и была вполне довольна их отношениями. Однако вступать с ним в брак не пожелала. Заметим, что уже после расставания ходили слухи, что Джиллиан и Питер пытались воссоединиться, однако эта затея не удалась. Как призналась Андерсон пару месяцев назад, ее главным компаньоном, точнее компаньонкой по жизни стала симпатичная мохнатая собачка актрисы Стелла, которую она завела после расставания с Морганом. Так что теперь сердце Джиллиан совершенно свободно.

Заметим, что личная жизнь актрисы раньше была достаточно напряженной — раньше она не оставалась одна подолгу. До Моргана она успела побывать замужем дважды. В первый раз — за режиссером Клайдо Клотцем, который стал отцом ее дочки Пайпер. Вторым мужем Андерсон был филммейкер Джулианн Озанна, брак с которым продлился два года. А после развода с Джулианном актриса закрутила серьезный и продолжительный романс бизнесменом Марком Грифитсом, от которого она родила еще двоих детей. Но в 2012-м, Джиллиан приняла решение расстаться с Марком.

Что же касается Духовны, то он уже давно один — во всяком случае, официально. Уже больше шести лет назад, он, после 11-летнего брака, развелся со своей женой — актрисой Теа Леони, которая родила от него двоих детей. Но после развода Дэвид стал настолько скрытным, что даже вездесущим папарацци не удалось выследить ни одну из его последующих подружек.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Обиды и разрыв отношений: женщины каких знаков зодиака окажутся в опасности с 10 по 18 августа
С 10 августа Венера вступает в оппозицию с Плутоном, начинается непростой период, который может принести денежные потери, разрыв как личных, так и деловых связей, а для женщин это время опасно вдвойне. Поскольку Венера считается планетой слабого пола, то ее влияние в первую очередь распространяется на дам. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Корона-7562, Дифирамбы ни о чем не говорят. Он имеет все в киноиндустрии и сделал вклад в ее карьеру, чего не попеть дифирамбы, если есть за что. Цивилизованные люди умеют не смешивать бизнес и личное.
#
Так она все-таки Моргана бортанула? Молодец, наш человек. Могут с Дэвидом утешать друг друга. А насчет его подружки автор подвирает.
#
Пусть вспомнят "боевую молодость" во всех её проявлениях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино