Джиллиан Андерсон выбрала в подарок свободу

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон, которой сегодня исполняется 44 года, снова на рынке невест...
09 Августа 2012
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон, которой сегодня исполняется 44 года, снова на рынке невест. Актриса объявила о расставании со своим возлюбленным — режиссером Марком Гриффитсом («Няня», «Няня 2», «Няня 3», «Любви ради», «Держись до конца»), сообщает «US Weekly». Андерсон и Гриффитс прожили вместе шесть лет, но женаты они не были. У пары двое детей — пятилетний Оскар и трехлетний Феликс. Напомним, актриса уже дважды была замужем. От первого брака с канадским арт-директором Клайдом Котцем у Джиллиан 17-летняя

дочь Пайпер Мару.

Расставшись с Котцем в 1997 году, Андерсон вышла замуж за режиссера-документалиста Джулиана Озанна, с которым прожила два года и развелась в 2006 году.

Впрочем, скучать о былой любви и тяжело переживать  разрыв актрисе просто некогда — сейчас она задействована в съемках фильма «Я последую за тобой» молодого режиссера Ричи Мехта. Этот фантастический триллер рассказывает об исчезнувшем в деловой поездке ученом.

 Читайте также:

Малдер и Скалли вернутся
Дэвид Духовны снова женат?
Дэвид Духовны разводится?
Мур и Духовны стали «семейкой Джонсонов»



События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт Ice Tea «Клубничное лето»
История чая со льдом началась в 1904 году в американском штате Сент-Луис. В знойный летний день к торговцу Ричарду Блечиндену пришла гениальная идея, как можно продавать чай, не смотря на изнуряющую жару. Он добавил в свежезаваренный чай кубики льда, и такой напиток быстро стал популярным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог