Когда он только успел? Младший сын Анджелины Джоли перерос свою маму

Фанаты решили, что Нокс унаследовал гены Брэда Питта.
Ольга Масленникова
|
27 Декабря 2022
Когда он только успел? Младший сын Анджелины Джоли перерос свою маму - фото
Когда он только успел? Младший сын Анджелины Джоли перерос свою маму
Фото: LEGION-MEDIA
Анджелина Джоли с Ноксом
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Анджелины Джоли поражены тем, как сильно вырос ее младший сын Нокс, которого она родила в браке с Брэдом Питтом. Убедиться в этом они смогли благодаря новым снимкам, появившимся в Сети. Эти кадры были сделаны папарацци, подловившими знаменитую актрису, когда она отправилась вместе с Ноксом на предрождественский шопинг. Фото 14-летнего Нокса вместе с мамой были опубликованы, в частности, в издании Hollywoodlife.com. Снимки доказали, что младший сын Джоли уже успел ее перерасти. Причем разница в росте была бы еще заметнее, если бы Джоли, как невозможно не заметить, не была в тот день в обуви на 5-7-сантиметровых каблуках. Как решили фанаты, Нокс явно унаследовал гены своего отца Брэда, который, как известно, намного выше своей экс-супруги.

Напомним, что у Джоли есть еще четверо детей: 14-летняя Вивьен — сестра-близнец Нокса, еще одна биологическая дочка — 16-летняя Шайло, а также усыновленные 17-летняя Захара, 19-летний Пакс и 21-летний Мэддокс. Битва за опеку над ними стала причиной жестокой судебной разборки Анджелины с Брэдом в ходе их бракоразводного процесса, что окончательно разрушило надежду на сохранение нормальных отношений между бывшими супругами.

Что же касается Вивьен и Нокса, то про них Анджелина рассказывает не слишком часто. Правда, два года назад, когда обоим было по 12 лет, она сообщила: близнецы уже решили, что в будущем хотят посвятить себя гуманитарной деятельности и благотворительной работе. Она рассказала также, что Нокс проявляет интерес к разработке нового программного обеспечения, в сфере которого он собирается получить образование. Кроме того, сын Джоли любит рисовать и даже создает украшения по собственным эскизам. А его сестра Вивьен изучает арабский и успешно овладевает восточным боевым искусством — карате. Кроме всего прочего, они уже успели попробовать себя в киноиндустрии. Вивьен дебютировала в фильме «Малифисента», главную роль в котором играла Джоли. А ее брат озвучил одного из персонажей мультфильма «Кунг-фу панда».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Восток FM» представляет! «Восточная вечеринка. Греческая версия»
21 июня в The Bassein на территории парка «Сокольники» состоится первое жаркое событие – «Восточная вечеринка. Греческая версия».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог