Сын Анджелины Джоли показал, как актриса выглядит дома

11-летний Нокс стал личным фотографом мамы.
14 Июня 2020

На улице Анджелине Джоли не дают прохода папарацци, а дома преследуют с камерой дети. Накануне в Сети появились снимки голливудской актрисы, сделанные её сыном Ноксом. Несмотря на то, что младшему сыну актрисы всего 11 лет, он фотографирует не хуже профессионалов.

Кадры Джоли в домашней обстановке были сделаны для британской версии журнала Harper's Bazaar. Актриса позировала для фото в нежном образе с распущенными волосами. Для фотосессии она нанесла минимум макияжа, что придало снимкам максимальную естественность. Именно в таком виде голливудская дива обычно выглядит дома.

В интервью глянцевому изданию Анджелина рассказала о том, как прошёл её карантин. Она провела время со своими детьми и многочисленными домашними животными. Недавно она купила двух кроликов. Помимо них в доме Джоли живут собаки, змея и ящерица. В общем детям актрисы есть, о ком позаботиться и с кем поиграть.

Кстати, совсем недавно она впервые раскрыла тайну имени одной из дочерей. Как рассказала Джоли, в то время, когда она ждала Шайло, ставшую ее первым биологическим ребенком, ей не пришлось долго ломать голову над тем, как назвать ребенка. Анджелина знала, какое имя выберет. Он решила назвать дочку в честь своей так и не родившейся старшей сестры, первого ребенка своей матери.

Между прочим, именно Шайло сейчас очень тесно общается с Дженнифер Энистон, бывшей женой своего отца. Ходят слухи, что Брэд Питт возобновил роман с экс-супругой. Как бы там ни было, он много времени проводит с Энистон, как и его дети, которые часто гостят в его доме.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог