Не рада вернуться домой: дочка Джоли воссоединилась с Анджелиной

Фанаты обратили внимание на мрачный вид старшей дочери актрисы.
Ольга Масленникова
|
13 Декабря 2022
Анджелина Джоли - фото
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

На днях фотографам удалось заснять в Лос-Анджелесе 47-летнюю Анджелину Джоли с 17-летней Захарой. Благодаря эти кадрам, фанатам актрисы смогли рассмотреть, как выглядит сейчас старшая дочка экс-супруги Брэда Питта. Ведь Захару не видели с начала октября, когда она отбыла на учебу в Spelman College, который находится в Атланте (штат Джорджия). Как решили фанаты, Захара выглядит неплохо, если не считать того, что обычно жизнерадостная девушка была очень мрачной. И, как утверждает инсайдер из числа подружек, у Захары есть основания для такого настроения. Об этом сообщило издание The Globe and Mail.

Как рассказала приятельница девушки, последнее время Анджелина начала утомлять Захару — как своими неумеренными восторгами при встрече, так и постоянными жалобами на Питта. Дело в том, что именно Захару, с которой актриса всегда была близка больше всего из детей, Джоли выбрала своей наперсницей. И регулярно жалуется ей на то, как неправильно, с точки зрения Анджелины, ведет себя Брэд. За последнее время у Джоли появился новый повод для недовольства бывшим из-за попыток отстоять некогда общую собственность бывших супругов — замок Мирваль с его виноградниками. Как сообщалось, Джоли в процессе развода продала свою долю. Как утверждает Питт – без его разрешения. Теперь он потребовал через суд отмены этой сделки. И вот Анджелина, воспользовавшись приездом дочери, обрушила на нее поток жалоб и критических замечаний в адрес Брэда.

Напомним, Захара, успешно окончив школу, решила последовать примеру своего старшего брата и продолжить учебу не в Лос-Анджелесе, а в другом городе. Об этом стало известно минувшим летом. Похоже, как только у детей Джоли появляется возможность, они стараются уехать подальше от своих непрерывно выясняющих отношения родителей. Мэддокс стал первым, кто покинул дом матери. Еще три года назад он принял решение учиться не просто за пределами Лос-Анджелеса, где живет мать с его младшими братьями и сестрами, а гораздо дальше от дома — по ту сторону океана. Он выбрал для себя университет в Южной Корее, где и продолжает свое образование в настоящее время. Теперь фанаты гадают, когда остальные дети Джоли также решатся от нее сбежать.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог