Анджелина Джоли потребовала, чтобы Питта арестовали за нападение

Актриса объявила его жертвами себя и детей.
Ольга Масленникова
|
17 Августа 2022
Анджелина Джоли - фото
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Брэда Питта пребывают в шоке от новости, которую сообщило издание TMZ. Согласно сведениям, полученным из надежного источника, Анджелина Джоли направила в ФБР официальное заявление, в котором обвинила Брэда в физическом насилии по отношению к ней и детям и потребовала, чтобы ее бывший муж был арестован.

Джоли сообщила в своем заявлении немало подробностей. Так, она утверждает, что Питт вылил ей на голову бутылку пива, грубо схватил ее за плечи и несколько раз встряхнул, а потом ударил и толкнул, так что ударившись о стену, она повредила локоть. К тому же, по утверждению Анджелины, Брэд ударил и оскорбил их старшего сына Мэддокса. А все остальные дети получили, в результате, как она заявила, «тяжелейшие долговременные психологические травмы».

На самом деле, все это актриса изложила в своем письме в ФБР уже почти пять лет назад. А описанные ею события происходили, по ее словам, на борту самолета, во время злосчастного возвращения семьи из Франции. Джоли потребовала тогда, чтобы ее имя не разглашалось, так что она фигурировала в заявлении под принятым в таких случаях условным именем «Джейн До». Теперь же, наконец, инсайдеру, работающему на TMZ, удалось раскрыть, кто на самом деле был автором этого заявления и опубликовать выдержки из строго засекреченного до этого письма Джоли.

Заметим, что ФБР не проигнорировало тогда сообщенную Джоли информацию. Было возбуждено расследование, однако не было ни одного доказательства, подтверждавшего обвинения Анджелины в адрес Питта. Однако ей удалось добиться, чтобы ему первое время разрешали видеться с его шестью биологическими и приемными детьми только в присутствии психолога. А в конечном счете, ей удалось, в результате затяжной судебной тяжбы, отсудить у Брэда опеку над детьми. Так что теперь он имеет право только на свидания. Впрочем, Брэд, хотя он боролся отчаянно, предвидел такой исход дела. Поскольку Джоли, как он и боялся, «играла нечестно», эксплуатируя сочувствие людей к себе, как «обиженной им матери-одиночке». Впрочем, теперь уже поздно разбираться, кому следовало стать опекуном детей. Ведь за время «разборки» двое из шестерых — Мэддокс и Пакс Тьен — стали совершеннолетними и больше не подлежат ничьей опеке. В январе будущего года к ним присоединится Захара, а еще год спустя и Шайло. Несовершеннолетними останутся еще некоторое время только близнецы Нокс и Вивьен, хотя и им уже исполнилось по 14 лет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог