Дочка Анджелины Джоли перестала быть похожа на мальчика

Актриса удивила негламурным образом.
Анджелина джоли с дочками - фото
Анджелина Джоли с дочками
Фото: LEGION-MEDIA

На днях папарацци удалось отснять новую серию снимков Анджелины Джоли с ее детьми. Эти фото были сделаны, когда Анджелина, которая сейчас с семьей находится в Риме, решила прогуляться по городу, чтобы отдохнуть от работы. Причем, когда кадры появились в Сети, фанаты были вдвойне удивлены. Прежде всего их изумило, как выглядела сама актриса. А еще впечатление на всех произвела старшая биологическая дочка Джоли — Шайло. Об этом сообщило издание Hollywood Life.

Джоли, отправившаяся на прогулку с дочками по достопримечательностям города, оделась в непривычном для нее небрежном стиле. Она нанесла на лицо минимум косметики, волосы закрутила в небрежный пучок, а облачилась в намеренно помятые очень широкие льняные брюки и свободную белую блузу, под которой, как решили фанаты, не было нижнего белья.

Впрочем, и дети были одеты буднично. 13-летняя Вивьен, сестра-близнец Нокса, выбрала для прогулки широкие джинсы и майку. Даже 17-летняя Захара, самая женственная из всех дочерей была в джинсах-скинни и майке. Шайло облачилась в черные шорты на лямках и майку в цвет. Но хотя майка была вытянутой, а шорты — с неровно отрезанной бахромой, выглядела она, как заметили наиболее внимательные из фанатов, все равно не так, как раньше. Еще год назад она выглядела, как мальчишка, и почти никто не сомневался, что Шайло собирается официально сменить пол. Но теперь на этот счет появились серьезные сомнения.

В первый раз основания для таких подозрений дочка Джоли дала в октябре минувшего года, когда впервые в своей жизни прибыла на премьеру фильма с участием своей матери  — «Вечные» —  в платье. Причем тогда же она опробовала новый имидж еще дважды. Всего за один месяц она выходила на красную дорожку в трех разных платьях — черном, белом в цветочек и бежевом. Более того, к крайнему изумлению публики, она даже позволила себе тогда подкрасить ресницы и губы, чего никогда не делала раньше. И сразу же превратилась из угловатого подростка в очаровательную девушку.

С тех пор, правда, в платье ее больше не видели, но даже в одежде прежнего стиля она стала выглядеть гораздо более женственной. Вот и теперь, хотя на лице девушки не было даже следа косметики, Шайло совсем не похожа на мальчика. Как видно, по мере взросления женские гормоны сделали свое дело — и дочка Джоли, которая в детстве считала себя мальчиком и требовала, чтобы ее называли Джоном, решила отказаться от своих планов и больше не собирается становиться трансгендером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог