Киркоров высказался о планах на третьего ребенка

Музыкант сделал признание.
Олеся Киселева
|
30 Апреля 2022
Филипп Киркоров с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Из певца и поп-короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова получился прекрасный отец. Своих детей, Аллу-Викторию и Мартина, он везде берет с собой, практически не расстается с ними — и на гастролях, и на съемках.

Когда-то артист говорил, что на двух детях, возможно, не остановится. Но теперь его позиция изменилась. Он считает: главное – поставить на ноги дочку и сына. Ведь Алла-Виктория и Мартин скоро станут подростками, их ждет взрослый мир со всеми его опасностями.

«Чего только не случается — не дай бог, им чего-то дадут, подкинут. Но сын и дочь уже знают, какие последствия бывают от наркотиков, от алкоголизма. И даже когда видят отца с газировками, сразу кричат: «Папа, нельзя, ты же говорил, что это плохо, вредно!» Мне бы их всему научить и запустить в жизнь. Я не многодетный отец, у меня нет миссии плодоносить»,

— рассказал поп-король.

Киркоров назвал детей своими главными батарейками, которые напитывают его энергией и поднимают ему настроение в любой, даже самой сложной ситуации. А когда у него все-таки случаются срывы и нервные стрессы, он предпочитает остаться один и пережить тяжелый момент.

«У меня прививка — от лицемерия, от злобы, зависти, от всего нехорошего. Иногда, правда, она перестает работать, сгорают аккумуляторы. Но я заранее чувствую, когда это происходит, мне в такие моменты главное — остаться одному, чтобы ни на кого не сорваться. Все мои публичные срывы, а их, к счастью, было немного, ни к чему хорошему не приводили. Только трепали нервы мне и близким — я больше всего за них переживал. А спасаюсь я детьми — они мои главные батарейки, поднимают настроение, вдохновляют, мотивируют и дают надежду на то, что все будет хорошо»,

— заявил Филипп в интервью «СтарХиту».

В последнее время все переживали за здоровье его папы Бедроса Киркорова. Певец успокоил, что сейчас с ним все в порядке – профессор в институте Вишневского в очередной раз спас ему жизнь.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица