Мистическое пророчество: что Киркоров узнал о будущем от Ванги

Певец поделился откровением о судьбоносной встрече.
Киркоров с Пугачевой
Фото: © Victor Lisitsyn/globallookpress.com

Оказывается, Филиппу Киркорову было предначертано судьбой однажды познакомиться с Аллой Пугачевой. В преддверии 55-летнего юбилея король поп-сцены признался, что в детстве однажды встретился с предсказательницей Вангой. Еще будучи ребенком он узнал от неё, что его женой станет особенная женщина.

В документальном фильме «Без мантии. Все тайны поп-короля» для МУЗ-ТВ певец раскрыл подробности его встречи с болгарской ясновидящей.

«Что-то заболел я очень сильно, и мама с папой меня в охапку, договорились с бабой Вангой и привели меня к ней. Мама спросила: «Баба Ванга, а во сколько он женится? И кто жена?». На что Ванга говорит: «Женится в 27. Вот вернётесь домой, кого увидите – вот та и будет женой. Первая буква имени «А». Но никто тогда даже представить себе не мог, кого я увижу. Это был телевизор, где пела Алла Пугачёва! Я увидел и подумал: «Боже, какая красивая певица. Как она классно смеётся!»

— вспоминает Киркоров.

10-летний брак с легендарной певицей показал всем, что несбыточных желаний для Филиппа просто не существует.  Но несмотря на красивые отношения, однажды этой сказке суждено было кончиться. Разрыв брака с Примадонной погрузил артиста в глубочайшую депрессию. Кто помог Филиппу пережить горькое расставание? И почему вместо крепких отношений Король выбрал тактику заигрывания с симпатичными артистками? Но Киркоров четко помнит предсказание слепой провидицы и по-прежнему, имена всех женщин, которые играют заметную роль в его судьбе, начинаются на «А». 

В документальном фильме зрители «МУЗ-ТВ» увидят весь путь Филиппа –   с первых шагов на большую сцену до фееричного успеха к своим 55 годам, а также интервью тех, кто сыграл ключевую роль в жизни артиста, и начинающих звёзд, которым Киркоров протянул руку в качестве наставника!
Фото: предоставлено Пресс-службой
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог