«Совсем другая причина»: 89-летний отец Киркорова вышел на связь из больницы

Артист рассказал, почему его экстренно госпитализировали.
Бедрос Киркоров
Бедрос Киркоров
Фото: Елизавета Карпушкина

89-летний Бедрос Киркоров в конце прошлой недели попал в больницу. Сообщалось, что народного артиста экстренно госпитализировали и положили в реанимацию института имени Вишневского. Причиной ухудшения состояния певца называли проблемы с сердцем, возникшие после перенесенного коронавируса.

Публика не на шутку встревожилась из-за пошатнувшегося здоровья певца, но отец Филиппа Киркорова, похоже, пошел на поправку. Утром 12 апреля он вышел на связь с обеспокоенной общественностью и поспешил назвать настоящую причину госпитализации, чтобы развеять слухи про последствия COVID-19.

«Далеко от меня коронавирус ушел. Никаких последствий коронавируса нет. Есть совсем другая причина того, что я в больнице — кашель, давление»,

— поделился Бедрос Киркоров в беседе с Tvzwezda.ru.

Оптимистично настроен и сын народного артиста. Поп-король уточнил, что доверил отца лучшим отечественным врачам и не забывает молиться о его скорейшем выздоровлении. Артист надеется, что уже 15 апреля Бедроса Киркорова отпустят домой и он сможет появиться на юбилейном концерте Филиппа, который пройдет в Санкт-Петербурге.

«Папа молодец, держится. Господи, ну мне бы дожить до этих 90 лет! Я был бы самым счастливым человеком на свете»,

— добавил поп-король в интервью «КП».

Напомним, отец Филиппа Киркорова в первый раз заболел коронавирусом еще в 2020 году. Тогда народный артист тяжело перенес опасный недуг: он находился в реанимации, с трудом дышал, а потом страдал из-за проблем с сердцем. В начале марта Бедрос Киркоров вновь подхватил COVID-19, но болезнь протекала в более щадящей форме, хотя папа поп-короля все равно несколько дней провел в клинике.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог