Кира Найтли показала округлившийся живот

29-летняя актриса вышла в свет в платье с открытой спиной.
25 Января 2015

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград премии Producers Guild Of America Awards-2015. Победителей в номинациях выбирают члены Гильдии продюсеров Америки. 

Кира Найтли появилась на красной дорожке вместе с мужем Джеймсом Райтоном. Для выхода в свет будущая мама выбрала наряд с открытой спиной. Верх платья Киры был выполнен в нежно-белых тонах, в то время как юбка радовала глаз мозаичным цветочным принтом. Стоит отметить, что выглядела актриса очень женственно и изящно. Фотографам даже удалось сделать снимок, на котором впервые так четко был заметен округлившийся живот актрисы.

По сравнению с «Золотым глобусом» и «Оскаром» эта премия проигрывает по части популярности, однако, это не помешало многим знаменитостям прийти на мероприятие. В числе присутствующих были замечены Шэрон Стоун, Эдриан Броуди, Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун и Эдвард Нортон.

Напомним, что официально беременность Киры Найтли была подтверждена совсем недавно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    хорошо выглядит)))
  • victorianika

    #
    все равно у нее почти не видно)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +