Беременная Кира Найтли вышла в свет

Актриса выглядела как всегда безукоризненно.
Кира Найтли с мужем Кира Найтли с мужем Фото: Splash News/All Over Press

В рамках премии британской киноакадемии BAFTA прошло традиционное чаепитие. Напомним, номинанты премии стали известны совсем недавно.

Мероприятие состоялось в отеле Four Seasons в Лос-Анджелесе, куда Кира Найтли пришла вместе со своим супругом Джеймсом Райтаном. Стоит отметить, что этот выход в свет стал первым для 29-летней Киры после официального подтверждения ее беременности.

Звезда выглядела как всегда безукоризненно и просто светилась от счастья. Длинное желтое платье свободного покроя выгодно подчеркивало интересное положение актрисы: растущий живот Киры был заметен даже под складками.

На мероприятии не обошлось и без небольшого конфуза: среди присутствующих был замечен Джейми Дорнан, бывший бойфренд Киры Найтли. Пара встречалась в течение двух лет: с 2003 по 2005 год. В этот раз они старательно избегали друг друга. Напомним, что в скором времени ожидается выход на экраны долгожданного фильма с участием Дорнана «Пятьдесят оттенков серого».

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6784
21%
«Афоня» (1975)
8392
26%
«Мимино» (1977)
6359
19%
«Осенний марафон» (1979)
5154
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6181
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...