Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян вышла в свет с мамой

Телеведущая и продюсер Крис Дженнер в свои 58 лет выглядит превосходно.

Ким Кардашьян выложила в своем микроблоге фотографии со светского мероприятия, на котором она появилась со своей матерью.

«Я с мамочкой», — подписала Кардашьян. Надо признать, что 58-летняя ведущая и телепродюсер Крис Дженнер, мать Ким, выглядит просто превосходно. Глядя на нее, становится понятно, что эффектная внешность досталась Ким по наследству. 

Трудно поверить, но Крис — мать шестерых детей. В браке с первым мужем, адвокатом Робертом Кардашьяном, Крис родила четверых детей: дочерей Кортни, Ким, Хлое и сына Роба. Со вторым супругом, атлетом Брюсом Дженнером, у Крис двое общих детей — Кендалл Николь и Кайли Кристен. К сожалению, в октябре 2014 года пара подала на развод, и теперь мама Ким Кардашьян снова свободна. 

Несмотря на плотный рабочий график, Крис успевает помогать своей дочери Ким и ее зятю, Канье Уэсту, с воспитанием их дочери. После появления на свет Норт Уэст супруги Кардашьян-Уэст долгое время жили в особняке Дженнер. В конце августа стало известно, что Ким и Канье нашли себе дом $20 млн и вскоре переедут от тещи.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    яблоко от яблони...... )))))))))))))совсем рядом лежит))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...