.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Профиль звезды

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер

Полное имя: Кимберли Ноэль «Ким» Кардашьян (Kimberly Noel «Kim» Kardashian)

Дата рождения: 21.10.1980 (35 лет)

Место рождения: г. Лос-Анджелес, штат Калифорния, США

Знак зодиака: Весы

Новости со звездой: 504

RSS лента новостей со звездой

Биография

Родилась 21 октября 1980 года в Лос-Анджелесе. Отец — Роберт Кардашьян (1944—2003), известный американский адвокат армянского происхождения. Мать — Крис Дженнер (урожденная Кристен Мэри Хоутон, 1955), светская львица, которая имеет шотландские и голландские корни.

В 1989 году Крис развелась с Робертом Кардашьяном, а в 1991 году заново вышла замуж за легкоатлета Брюса Дженнера (1949), взяв его фамилию. У Ким есть две родных сестры — Кортни (1979) и Хлои (1984) и брат Роберт Артур (1987). В 2014 году Крис и Брюс развелись.

Также у нее есть сводные братья от предыдущих браков отчима — Бартон Дженнер (1978), Брендон Дженнер (1981), Броуди Дженнер (1983) и сводная сестра Кейси Дженнер (1980), а также единоутробные сестры Кендалл (1995) и Кайли Дженнер (1997) от второго брака матери.

Во время обучения в школе «Marymount High School» будущая звезда работала в музыкальной рекламной фирме, которая принадлежала ее отцу. В 19 лет Ким уже слыла одной из самых известных тусовщиц Лос-Анджелеса.

В 2000 году Кардашьян вышла замуж за музыкального продюсера Дэймона Томаса, с которым познакомилась на одной из вечеринок. Через четыре года супруги развелись.

В 2007 году Ким сделала первые шаги к успеху, снявшись вместе со своей семьей в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое стало невероятно популярным в Америке. На сегодняшний день вышло 9 сезонов этого шоу и две отдельных истории.

Крис Дженнер: «Думаю, дело в том, что другие легко могут узнать себя в нашей большой безумной семейке. Мы постоянно пререкаемся и обсуждаем друг друга, но всегда постоит за каждого члена нашей семьи. Нам просто нравится быть вместе».
Цитата взята с сайта «7Дней.ru»

В 2008 году Кардашьян дебютировала в кино, сыграв в комедии «Нереальный блокбастер». Также Ким снялась в лентах: «На перерыве» (2009), Мечты сбываются» (2009), «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» (2009), «Последний настоящий мужчина» (2012), «До смерти красива» (2012) и «Семейный консультант» (2013).

В 2010 году Кардашьян стала самый высокооплачиваемой звездой реалити-шоу, заработав 10 млн долларов. В фервале Ким вместе с сестрами выпустила коллекцию модной одежды, а в ноябре она представила именную коллекцию ювелирных украшений для бренда «Bebe». В этом же году актриса презентовала духи «Kim Kardashian», а также создала крем для загара «Kardashian Glamour Tan».

23 ноября 2010 год в свет вышла автобиография Ким — «Kardashian Konfidential», где звезда вместе с сестрами рассказывает о своей жизни.

В 2011 году Кардашьян презентовала свой новый реалити-проект «Kourtney and Kim Take New York», в котором показывалось, как сестры Ким и Кортни открывали в Нью-Йорке третий бутик. В начале марта вышел сингл звезды под названием «Jam (Turn It Up)», клип на который был снят в декабре.

20 августа 2011 года Ким вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал нападающий баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крис Хамфрис, с которым звезда познакомилась в 2010 году на съемках реалити-шоу. Через 72 дня после заключения брака Кардашьян подала на развод из-за непримиримых противоречий. Супруги окончательно развелись в июне 2013 года.

Еще будучи замужем за баскетболистом, Кардашьян начала встречаться с рэпером Канье Уэстом. О своем романе Канье и Ким объявили в начале 2012 года.

Крис Дженнер: «Канье и Ким – потрясающая пара, они очень любят друг друга, они счастливы, и у них просто чудесный малыш. Сейчас жизнь в моем доме похожа на сказку, дом наполнен любовью. Канье делает нашу семью лучше и мы отлично проводим время вместе».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

В декабре того же года стало известно, что звезда реалити-шоу ждет первенца. 15 июня 2013 года у супругов родилась дочь Норт. 21 октября состоялась помолвка пары.

Крис Дженнер: «Хорошей новостью было рождение малютки Норт. Это было очень волнительно и сильно изменило жизнь нашей семьи, мне кажется, всем будет интересно следить за тем, как вся семья принимает ребенка».
Цитата взята с сайта «7days.ru»

24 мая 2014 года одна из самых обсуждаемых пар мирового шоу-бизнеса Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграли свадьбу во Флоренции (Италия). Церемония прошла в особняке XVI века. Ким вышла к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера. Впереди шла ее мама Крис Дженнер, которая несла малышку Норт.

В настоящее время Ким снова беременна. 21 июня 2015 года стало известно, что Канье Уэст и Ким Кардашьян ждут сына.

5 декабря 2015 года у Ким Кардяшьян и Канье Уэста родился сын, которого назвали Сеинтом.

Награды

▪ Премия «Народный выбор»/ «People's Choice Awards» в номинации «Любимая телезвезда» за шоу «Семейство Кардашьян» (2012)
▪ Премия «Выбор молодежи»/ «Teen Choice Awards» в номинации «Выбор: звезда реалити-шоу» за шоу «Семейство Кардашьян» (совместно с сестрами Хлои и Кортни, 2010,2011,2012,2013)
▪ Премия «Золотая малина» в номинации «Худшая женская роль» за фильм «Семейный консультант» (2014)

Семья

Первый супруг — Дэймон Томас, музыкальный продюсер (2000—2004)
Второй супруг — Крис Хамфрис, баскетболист (2011—2013)
Третий супруг — Канье Уэст, рэпер (поженились 24.05.2014)
Дочь — Норт (15.06.2013), от брака с Канье Уэстом
Сын — Сеинт (05.12.2015), от брака с Канье Уэстом

Романы

Рэй Джей, певец
Реджи Буш, футболист
Габриэль Обри, модель
Майлз Остин, бейсболист

Творчество

Фильмография

Год Название Роль
2008 Нереальный блокбастер Лиза
2009 На перерыве Эль
2009 Мечты сбываются Самма Ив
2009 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк Дэбби Фэллон
2012 Последний настоящий мужчина Ким
2012 До смерти красива Никки
2013 Семейный консультант Эва

Материалы

Видео

Фото

Ким Бейсингер (Kim Basinger) Ким Бейсингер (Kim Basinger) Ким Кэттролл (Kim Cattrall) Ким Кэттролл (Kim Cattrall)
Написать комментарий

Рамблер.Новости




Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android