Ким Кардашьян выпустит книгу личных фотографий

Звезда реалити-шоу готовит к изданию сборник своих селфи, который выйдет под названием «Эгоистичная Ким Кардашьян».
09 Августа 2014
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян готовит к изданию сборник своих селфи, который выйдет под названием «Kim Kardashian Selfish» («Эгоистичная Ким Кардашьян»), передает US Weekly.

33-летняя супруга рэпера Канье Уэста, сделавшая более тысячи собственных фотографий во время недавнего отдыха в Таиланде, уже подписала контракт с издательством. Выход книги в продажу запланирован на апрель следующего года, и приобрести данный фолиант можно будет за 20 долларов.

По признанию самой теледивы, идея создания подобного сборника пришла ей в голову во время съемок эпизода семейного шоу, в ходе которого она делала для своего мужа сексуальные снимки Polaroid в подарок на День Святого Валентина.

Напомним, недавно стало известно, что Уэст и Кардашьян пополнили свою коллекцию особняков еще одной жемчужиной – домом стоимостью 20 миллионов долларов в Хидден-Хилс.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суп с фрикадельками: пошаговый рецепт от кулинара Алены Спириной
«Этот суп любят все — и взрослые, и дети. Готовится он быстро и просто, поэтому стал «дежурным» во многих семьях. Суп с фрикадельками можно приготовить на сваренном заранее курином или говяжьем бульоне. В этом случае не нужно добавлять в суп лук, корень петрушки и горошины перца», — говорит фудблогер Алена Спирина.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер