Ким Кардашьян отрицает, что забыла дочь в отеле

Возмущенная звезда утверждает, что просто проверяла детское кресло в машине.
Ким Кардашьян с дочерью Ким Кардашьян отрицает, что забыла дочь Фото: Splash News/All Over Press

Актриса, модель и дизайнер Ким Кардашьян отрицает, что накануне забыла свою годовалую дочь в лобби парижского отеля. Звезда реалити-шоу возмущена тaкой трактовкой своего поведения. Кардашьян уверяет, что проверяла, все ли в порядке с детским креслом в машине, прежде чем вынести из гостиницы дочь.

Напомним, 3 октября папарацци засняли, как Ким выходит из Le Royal Monceau в Париже. Звезда гордо прошествовала к своему автомобилю под вспышки фотокамер, сбросила пальто и на секунду призадумалась. Вдруг она повернула назад, а затем вышла из отеля уже с дочерью на руках.

Очевидцы предположили, что знаменитость забыла о о дочери. Происходящее выглядело так, словно Ким чуть не уехала в аэропорт без ребенка. Однако сама звезда весьма эмоционально это отрицает.

«Да вы что, шутите?! — написала Кардашьян в своем «Твиттере». — Я подошла к машине, чтоб удостовериться, что там есть детское сиденье, поскольку накануне у нас были с этим проблемы».

«Вы что, ребята, правда думаете, что я оставила годовалого ребенка одного в лобби? Ну да, она просто ждала, когда ее выпишут», — добавила она.

Бритни Спирс чуть не уронила сына Бритни Спирс чуть не уронила сына Фото: Splash News/All Over Press

Оправданиям звезды верят далеко не все — уж больно растерянное лицо было у Ким, когда она повернула назад к отелю. Впрочем, такое иногда случается с занятыми мамами.

Однажды своего ребенка забыла Виктория Бекхэм, которая считается едва ли не образцовой матерью. Собираясь отвезти сына Бруклина в школу, она оставила его дома! Виктория бросила в машину сумку, пристроила на заднем сиденье дочку Харпер и дала по газам. Спохватилась она, лишь когда доехала до школы: «А сына-то на кухне оставила!» Пришлось возвращаться домой.

Ранее Бритни Спирс попала в центр скандала из-за того, что забыла о ребенке... находящемся у нее же на руках. Поп-певица чуть не уронила маленького сына Шона, вместо него пытаясь удержать пластиковый стакан с напитком. Этот инцидент послужил не последним аргументом в пользу лишения звезды родительских прав в суде.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...