Полностью обгорела: Заворотнюк пострадала за границей

Дочь актрисы рассказала об инциденте.
Евгения Масленникова
|
10 Декабря 2021
Анна Заворотнюк
Фото: @anna_zavorotnyuk/instagram*

Идиллический отпуск Анны Заворотнюк был омрачен неприятным происшествием. Накануне дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», ставшая блогером, рассказала о неудачных последствиях развлечения на райских островах.

Девушка заскучала от однообразного отдыха и решилась на первое в своей жизни погружение с аквалангом. Перед поездкой на яхте она воспользовалась солнцезащитным кремом, который почему-то не сработал. За несколько часов, проведенных под лучами солнца, она получила сильные ожоги.

«Я жутко обгорела везде: спина, лицо, руки и ноги. Но меня сейчас переполняет восторг от увиденного, поэтому я даже не парюсь пока что»,

— рассказала Заворотнюк.

Стоит отметить, что солнечные ожоги могут иметь серьезные последствия для кожи. Врачи предупреждают, что это может быть опасно. Особенно учитывая, что у Анны есть случай онкологии по наследственной линии.

Анна, кстати, отдыхает там, где раньше часто любила проводить время её мама. Последний раз Анастасия была в отпуске осенью 2018 года. Это было незадолго до рождения её второй дочки Милы. Через полгода после того путешествия Заворотнюк узнала, что тяжело больна. Вот уже два с половиной года актриса мужественно борется с раком головного мозга. Известно, что её лечением занимаются лучшие специалисты страны. Родные хранят молчание и не рассказывают, в каком сейчас состоянии находится актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и фиг с тобою … облезешь как кошка драная , ты и облезлая страшная и не облезлая , тоже страшная …
#
Кривоссычка спешит профукать деньги, пока мать аферистка не розыскали коллекторы. А бабло придется возвращать .
#
Если нет мозгов, то это навсегда. Как же надоела эта бездарность дочь Заваротнюк. Не покорила бы фамилию своим пиаром. Какая дура.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино