Работает на износ: стал известен гонорар Петра Чернышева за два дня гастролей

Фигурист пытается выбраться из долговой ямы и оплачивает лечение тяжелобольной Анастасии Заворотнюк.
Юлия Маркова
|
19 Декабря 2021
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Фото: Instagram*.com/@a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк уже три года борется с раком головного мозга. Все это время ее поддерживает ее супруг Петр Чернышев. Артистке назначили дорогостоящее экспериментальное лечение, которое оплачивает фигурист. Чтобы обеспечить супругу всем необходимым, Чернышев вынужден работать на износ и пропадать на гастролях.

Чернышев участвует в ледовом шоу Татьяны Навки, выступая в качестве ее партнера. К счастью, зрелищное шоу пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Так, стало известно, сколько Петр заработал на гастролях в Дубае. За два дня выступлений Чернышеву выплатили гонорар почти три миллиона рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

И хотя эта сумма для многих баснословна, она едва ли поможет Петру закрыть все свои долги. Продолжительное время спортсмен находился в долговой яме. Артиста даже внесли в «черный список» предпринимателей, которые не предоставили бухгалтерскую отчетность в 2020-м году. Из-за долгов фигуриста разыскивали судебные приставы.

Кроме того, в связи с болезнью Заворотнюк, серьезно пострадал семейный бизнес звезд. В 2009 году супруги открыли каток в Ялте. Анастасия вложила собственные средства, а также взяла большой кредит, однако аренда и налоги не позволили этому бизнесу развиваться.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу заключительная июньская неделя обещает быть противоречивой по эмоциям и настроению. В ее начале проснется амбициозность и захочется подумать о своих целях и задачах, навести порядок в жизни», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог