Холодная война: Виктория Бекхэм потеряла сына из-за невестки

Идиллию в звездной семье испортила Никола Пельтц.
Евгения Масленникова
|
05 Августа 2022
Виктория Бекхэм
Фото: Социальные сети

Виктория Бекхэм фактически перестала общаться со своим старшим сыном 23-летним Бруклином. Семейные отношения, как сообщают СМИ, были испорчены стараниями актрисы Николы Пельтц, на которой наследник бывшей «перчинки» женился в апреле этого года.

Источник из окружения Бекхэм сообщил, что Виктория за последние несколько месяцев всего пару раз разговаривала с Бруклином. PageSix пишет, что конфликт дизайнера с невесткой начался ещё во время подготовки к свадьбе. Пельтц запретила матери своего жениха принимать любое участие в планировании торжества. Надевать платье от бренда Бекхэм она тоже не захотела, остановив своей выбор на наряде от Valentino.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Фото: Социальные сети

После свадьбы молодожены дали интервью Tatler, на обложке которого красовался заголовок «Новая миссис Бекхэм». Говорят, что Викторию сильно задело, что Никола пытается занять её место. В том же интервью, кстати, Пельтц позволила себе сделать выпад в адрес свекрови и её методов воспитания детей.

«Они терпеть не могут друг друга и не разговаривают»,

— говорят в окружении Виктории.

Напомним, что после свадьбы Бруклин уехал с женой из Англии в Штаты, где теперь проводит большую часть своего времени. Переезд случился по инициативе Пельтц. Теперь 27-летняя актриса еще и настаивает, чтобы её муж отказался от карьеры телеповара и занялся чем-то более статусным.

Подпишись на наш канал в Telegram
Пожарские котлеты: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Классические котлеты по-пожарски делают из куриной грудки. Но если смешать филе и бедра, котлеты получатся насыщеннее и жирнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет», — советует Александр Белькович.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алсу
певица
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец