Началось: невестка Виктории Бекхэм выступила с публичной критикой в адрес свекрови

Супруга футболиста в отставке уже жалеет, что приняла Николу в свою семью.
Виктория Бекхэм
Фото: LEGION-MEDIA
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Фото: LEGION-MEDIA

Виктории Бекхэм пришлось пережить изрядное унижение, когда Никола Пельтц, жена ее старшего сына, пренебрежительно-осуждающее высказалась в ее адрес. Об этом сообщило издание The Sun.

Довольно прозрачный намек на то, как она относится к родительским навыкам Виктории, Никола позволила себе во время интервью, которое она дала недавно изданию Tatler. В ходе беседы Пельтц пожаловалась интервьюеру, что ее муж Бруклин недоволен своей карьерой. Она объяснила, что ему совершенно не нравится быть телеповаром и он думает оставить это занятие. При этом Никола заметила, что он бросил занятия фотографией и взялся за телекулинарию исключительно ради того, чтобы «угодить своим близким». Которые, как она считает, не только дали ему неудачный совет, но еще и оказали давление на него, чтобы он этой рекомендации последовал. Хотя Пельтц прямо не назвала имя Виктории — в качестве автора совета, насколько известно, именно супруга Дэвида Бекхэма настояла на том, чтобы он выбрал именно эту карьеру. Так что сама Виктория не сомневается, что это был «камешек в ее огород».

Заметим, что до этого, с самого первого дня знакомства со своей будущей невесткой, миссис Бекхэм принимала Пельтц с распростертыми объятьями, и находила ее очень милой и просто замечательной во всех отношениях  девушкой. Однако теперь, всего через два с небольшим месяца после свадьбы, состоявшейся в поместье ее родителей, Никола начала «показывать коготки». Помимо нелестного замечания по поводу Виктории, в том же интервью она позволила себе еще несколько высказываний, которые однозначно не могли понравиться матери Бруклина. Так, она поведала, что теперь ее супруг советуется по вопросам карьеры не с родителями, а с ее собственным отцом-миллиардером, что Никола находит очень правильным. К тому же Никола, которая большую часть последнего года провела вместе с Бруклином в Америке, сообщила, что, по ее настоянию, они там останутся и впредь. Как заявила Пельтц, она принципиально возражает против того, чтобы она и Бруклин вернулись в Британию, где живут родители ее супруга. Видимо потому, что хочет уберечь мужа от «вредного влияния» Виктории и Дэвида.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ризотто из цветной капусты с кальмарами: рецепт от Александра Бельковича
Как приготовить ризотто из цветной капусты без риса: тонкости и пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Экая щучка эта Пельц!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино