Не модельная фигура: дочка Дэвида Бекхэма показалась с отцом на мероприятии в Венеции

Фанаты поразились, как повзрослела Харпер.
Дэвид Бекхэм с дочкой
Фото: LEGION-MEDIA

У фанатов семейства Бекхэмов появился повод поразиться, как же быстро летит время. Кажется еще вчера Харпер, дочка Виктории и Дэвида, была малышкой. И вот уже 10-летняя мисс Бекхэм, облаченная в вечернее платье в пол, гордо вышагивает рядом с отцом по пути на светское мероприятие в Венеции. Фото, сделанные там папарацци, были опубликованы, в частности, в издании The Sun.

Как сообщается, Харпер вместе с папой посетила на днях венецианский оперный театр «Ла Фениче», где состоялось мероприятие. Судя по появившимся в Сети снимкам, и Дэвид, и его дочка выглядели довольными и счастливыми. Заметим, что для выхода в свет Харпер облачилась во «взрослое» платье нежного розового цвета, стоимость которого, между прочим, составляет, как подтвердили эксперты, около 1600 футов стерлингов или почти 2000 американских долларов. Этот наряд она дополнила бело-голубыми кроссовками. Скорее всего, она выбрала именно спортивную обувь потому, что такое сочетание считается стильным. Однако возможно, в ее выборе сыграло роль и то, что для Харпер кроссовки — привычнее всего. Ведь, хотя Виктория мечтала о том, чтобы ее дочка подвизалась в фэшн-индустрии — в качестве модели или дизайнера, дочка разрушила надежды матери. Харпер не было и шести лет, когда она заявила матери, что хочет стать профессиональной футболисткой.

Впрочем, глядя на Харпер, ее трудно представить на подиуме: фигура у девочки пока явно не модельная. Впрочем, она к этому и не стремится. Харпер явно не собирается подгонять свою фигуру под стандарты модельного бизнеса. Как считают фанаты семейства Бекхэм, Харпер очень повезло: она растет в эпоху боди-позитива, когда не нужно беспокоиться о том, что ее будут дразнить в школе или подталкивать к тому, чтобы она худела. А вот ее маме в ранней молодости пришлось иметь дело с такой проблемой. Как утверждает Виктория, сейчас трудно поверить, что в юности у нее были проблемы с лишним весом, из-за чего она ужасно переживала. Это привело к тому, что «бывшая перчинка» всю жизнь провела на строжайших диетах без сладкого и мучного. Правда, недавно Виктория сделала поразившее всех заявление, сообщив, что хотела бы иметь более «пышные» формы, соответствующие сегодняшним изменившимся эталонам красоты. Впрочем, некоторые из поклонников не восприняли ее слова всерьез, зная, сколько сил Виктория постоянно тратит на то, чтобы оставаться суперстройной.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 8 и 9 октября для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила гороскоп на второй уик-энд октября с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести выходные 8 и 9 октября 2022 года каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.  

Гороскоп на выходные 8 и 9 октября Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица