Холли Берри показала грудь в свой день рождения

Актриса присоединилась к Клубу нелюбителей бюстгальтеров.
15 Августа 2019
Холли Берри
Фото: LEGION-MEDIA

Холли Берри эффектно отметила свой 53-й день рождения и в честь этого знаменательного события порадовала общественность очередным пикантным фото. Для снимка актриса позировала в одной только белой, плотно облепившей ее грудь, насквозь мокрой майке. При этом просто невозможно не заметить сделанную на майке крупными буквами надпись: No Bra Club, что можно приблизительно перевести как «Клуб нелюбителей бюстгальтеров».

Это фото незамедлительно вызвало бурную реакцию фанатов Холли. Большинство из них, поздравив Берри с днем рождения, в очередной раз поразились тому, как актриса ухитряется ТАК выглядеть в ее возрасте. А некоторые прямо позавидовали Холли. «Конечно, можно ходить и вовсе топлесс, если у тебя такая грудь…» — заметила одна из фанток.

Холли Берри
Фото: Instagram*.com

Это уже не первое фото, на котором Берри позирует топлес. Впрочем, актриса, которую не раз хвалили за вкус и чувство меры, никогда не обнажается полностью. Так, некоторое время назад она поделилась снимком, на котором она предстала в распахнутой джинсовой рубашке, частично обнажившей ее грудь. Этот снимок фанаты сочли стильным и сексуальным одновременно.

Заметим, что сама актриса, как она призналась, чувствовала себя максимальной сексапильной в те периоды, когда она была беременна. Напомним: Берри воспитывает двух детей, которых она родила от разных отцов. Старшая Нала, которой исполнилось 11 лет, появилась во время романа Холли с Габриэлем Обри. А младший, 5-летний Масео — сын супруга Берри "номер три" — Оливье Мартинеса, с которым она развелась в 2016-м. До Мартинеса Холли была замужем еще два раза — за Эриком Беннетом и Дэвидом Джастисом. Однако об этих двух браках она вспоминать не любит. Недавно Холли посетовала, что она забеременела в первый раз слишком поздно — в 41 год. «Жаль, что я не начала раньше. Ведь тогда у меня могло бы быть уже, как минимум пять детишек…» — заявила Берри, не скрывая своей печали по поводу того, что ей не удалось стать многодетной мамой.

Холли Берри с детьми
Фото: LEGION-MEDIA
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
хотите задницу на день рождения покажу!
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино