Кейт Миддлтон удивила фанатов своим поведением

Супруг герцогини охладил ее энтузиазм.
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

 Кейт Миддлтон, появившись на очередном мероприятии вместе со своим супругом Уильямом, заинтриговала фанатов. Она вела себя так, как если бы ей безумно хотелось завести еще одного ребенка. Однако, как стало понятно из поведения Уильяма, осуществить это желание ей будет непросто. Об этом сообщило издание People.

На днях Кейт и Уильям посетили, в рамках своей благотворительной программы, детский госпиталь в графстве Ланкашир. И во время этого визита герцогиня попросила разрешения подержать на руках одну из малышек — Анастасию, которой нет еще и года. И как только ребенок оказался в ее руках, Кейт буквально растаяла от умиления. Она долго ворковала над Анастасией, а потом никак не хотела отдавать ребенка. Так что принц Уильям, который с тревогой наблюдал за этим эпизодом, неловко пошутил: 

«Только не вздумай забрать ее к нам домой!»

А потом, когда Анастасия была возвращена ее родителям, также полушутя попросил, чтобы его супруге «не подавали больше таких идей» — в смысле дальнейшего пополнения семейства.

На самом деле фанаты были в свое время удивлены, узнав, что Кейт беременна третьим ребенком. Ведь за некоторое время до этого Уильям публично заявлял, что с него более чем достаточно и двух детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты. Однако это вовсе не означает, что он не обрадовался, когда на свет появился младшенький — Луи. Уильям, по признанию Кейт, прекрасный отец, он много помогал ей, когда дети были совсем маленькими, да и теперь проводит с ними немало времени. И кто знает, как сложится дальше. Если Кейт проявит настойчивость, может, ей и удастся уговорить супруга на еще одного ребенка.

Напомним, Уильям признался недавно, что благодаря детям в его доме никогда не бывает скучно. Причем веселье начинается прямо с раннего утра. По утрам, перед завтраком, когда Шарлотта и Джордж встают, и до того момента, как они начинаются собираться в школу, принц и принцесса обожают потанцевать – прямо на кухне. А маленький Луи уморительно норовит повторять все движения за своей старшей сестрой, которая занимается балетом. Правда, как рассказал принц, Шарлотте и Джорджу нравится разная музыка, и отец договорился с ним, что они будут поочередно, через день, включать свои любимые песни.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог