Кейт Миддлтон обнажила на премьере плечи в сногсшибательном платье

Том Круз сравнил себя с принцем Уильямом.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: Социальные сети

Появившись вчера на премьера фильма «Топ Ган: Мэверик» в кинотеатре на Leicester Square в Лондоне, Кейт Миддлтон лишила всех дара речи. Она выглядела просто умопомрачительно и совершенно затмила голливудских звезд, включая сыгравшую одну из ролей в этом кино Дженнифер Коннели. Репортаж об этом событии опубликовало, в частности, издание Daily Mail.

Кейт Миддлтон и Том Круз
Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency

По случаю премьеры Миддлтон облачилась в черно-белое платье облегающего силуэта с открытыми плечами — лаконичное, но чрезвычайно элегантное. Это творение Roland Mouret самым выгодным образом подчеркнуло суперстройную фигуру герцогини. Аксессуары, которыми она дополнила свой наряд, были весьма впечатляющими. В руке она держала клатч от любимого модельного дома Кейт — Alexander McQueen, уши украсила поразительной красоты сережками от Robinson Pelham, которые стоят, между прочим, больше 10 тысяч долларов.

Принц Уильям, сопровождавший супругу на премьере, тоже выглядел достаточно эффектно в черном бархатном блейзере и брюках в цвет. Но изюминкой его наряда стали бархатные туфли с вышивкой в виде силуэта самолета-истребителя — с намеком на тему фильма. Как признался Уильям одному из гостей, он – настоящий фанат этого фильма. Узнав об этом, Том Круз, сыгравший главную роль в этом кино, еще месяц назад организовал для принца и герцогини специальный частный предпоказ, так что вчера Кейт и Уильям увидели это кино уже не в первый раз, что, впрочем, не помешало им получить от этого удовольствие. Как признался принц одному из гостей, его детям — Джорджу, Шарлотте и Луи — также чрезвычайно нравится это кино. Так что когда Кейт и Уильям оставили их дома, отправляясь на премьеру, юные принцы и принцесса очень расстроились.

Заметим, что гости мероприятия были немного озадачены тем, как свободно держался с принцем и герцогиней Том Круз, явно чувствовавший себя героем вечера. Так, когда Кейт собралась подняться по ступенькам, Том, опередив принца Уильяма, подал Миддлтон руку. А потом, беседуя с одним из гостей заявил, что «у него и Уильяма много общего», поскольку оба они «любят Британию и полеты».

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино