Кейт Миддлтон сообщила интересный факт о своем младшем сыне

Герцогиня и ее супруг покорили шотландцев своим необычным поведением.
Кейт Миддлтон - фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Официальный тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Шотландии, который они совершают с настоящее время, проходит весьма успешно. Принцу и герцогине удалось очаровать местных жителей своим непринужденным поведением, чего они никак не ожидали членом королевской семьи. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Хотя все ожидали, что Кейт и Уильям будут строго соблюдать протокольные правила при встречах с британцами, они повели себя совсем иначе. Сначала Уильям сердечно обнял одного из очень пожилых жителей города, растроганных его приездом и тем, как тот запросто общался с людьми. А потом Кейт, которая тоже активно общалась с шотландцами подговорила супруга разрешить одной особенно настойчивой британке сделать сэлфи с ней и Уильямом, что вообще-то запрещено правилами. Конечно, все это можно было бы посчитать очевидным нарушением протокола. Но Миддлтон и принц держались так естественно и дружелюбно, что никому не пришло бы в голову упрекать их в каких-то нарушениях.

Во время визита Кейт нашла время, чтобы поговорить с собравшимися на встрече матерями об их детях. И когда 4-хлетний Джейсон, сын одной из них показал герцогине свою игрушку — Спайдермена, она призналась, что и ее собственный сын — принц Луи —  тоже обожает супергероев.

«У Луи тоже  есть свой Спайдермен, с которым он постоянно играет!»

— призналась герцогиня.

Напомним, Луи, младший из троих детей Кейт и Уильяма, в конце апреля отпраздновал свой четвертый по счету день рождения. И по этому случаю были опубликованы новые снимки обаятельного и энергичного малыша. При этом фанаты заметили, что он, в отличие от старших детей Кейт, Луи пошел явно не в родственников Уильяма. В свое время Кейт заметила, что ее младший сын  — единственный из троих, кто похож на нее. Однако некоторые фанаты уверены, что малыш унаследовал внешность не столько матери, сколько ее отца, деда малыша — Майкла Миддлтона.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
На WINK вышел второй сезон мультсериала «Дракошия»
15 февраля в онлайн-кинотеатре WINK появилось продолжение мультсериала «Дракошия» от анимационной компании «ЯРКО». На сегодняшний день на видеосервисе доступны шесть серий второго сезона проекта. Дальнейшие эпизоды будут выходить каждый месяц до конца 2024 года.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог