Кевин Костнер может потерять половину своего состояния

Супруга актера оспаривает в суде брачный контракт.
Ольга Масленникова
|
02 Сентября 2023
Кевин Костнер с адвокатами
Кевин Костнер с командой своих юристов
Фото: LEGION-MEDIA

Кристин Баумгартнер, которая на протяжении целых 18 лет была законной супругой Кевина Костнера, решила осуществить свои угрозы. Еще раньше, когда ее развод с Костнером только начался, модель и дизайнер пугала его тем, что может попытаться оспорить их брачный контракт. Но теперь она перешла к делу: Кристин подала в суд заявление, в котором требует отменить контракт, подписанный ею вместе с Кевином перед свадьбой. Об этом сообщило издание Us Magazine.

Хотя раньше считалось, что контракт Костнера составлен безупречно и денонсировать его, как выражаются юристы, невозможно, адвокат Кристин утверждает, что это вполне реально. И, как подтвердила эксперт Неама Рамани, специализирующаяся как раз на подобных вопросах, шансы  Баумгартнер на победу вполне реальны. Ведь адвокату Кристины удалось найти уязвимую точку Костнера. Дело в том, что одним из непременных условий признания брачного контракта законным, является полная прозрачность состояния финансов обеих сторон – на момент подписания документа. Однако, как утверждает адвокат супруги актера, по его сведениям, Кевин скрыл тогда какую-то часть своих доходов. Если это удастся доказать, контракт будет отменен. А это означает, что по законам штата Калифорния, где Кристиан подала на развод, она имеет право на половину состояния Кевина, которое оценивают в 250 миллионов долларов.

Судья уже потребовал от Кевина предоставления всех его финансовых документов. А пока судебные специалисты изучат эти документы, битва между актером и его женой будет продолжаться по менее масштабным вопросам. На данный момент в суде обсуждаются размеры суммы, которую Костнер должен выплачивать на воспитание его троих детей от Кристин — 16-летнего Кейдена, 14-летнего Хейеса и 13-летней Грейс. Первоначально Костнер собирался платить по 60 тысяч долларов в месяц. Кристин же требовала с него не меньше 250 тысяч. На промежуточном этапе развода суд постановил, что Кевин должен переводить на ее счет больше, чем он хотел, но меньше, чем жаждала она — 130 тысяч долларов. Теперь же суду предстоит принять окончательное решение. При этом адвокаты сделали крайне неудобное для Баумгартнер открытие. Они установили, что она уже обзавелась новым бойфрендом и он успел добровольно «подарить» ей несколько десятков тысяч долларов. И с учетом этого факта слезные жалобы Кристин на то, что ей совершенно не на что жить, хотя и Кевин также честно выплачивает ей предварительно назначенную судом сумму, выглядят просто несерьезными. К тому же, хотя первой на развод подала именно Баумгартнер, причиной крушения брака, как утверждает Костнер, стала ее измена мужу. Что также настраивает судью против Кристины. Впрочем, пока трудно сказать, чем, в конечном счете, закончится весь бракоразводный процесс.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 главных ошибок родителей при обучении ребенка плаванию
Этот материал нам помогли подготовить тренер по плаванию, блогер, основатель школы, кафе и центра обучения инструкторов «Моя стихия» Иван Матюшов и герой мультсериала «Спорт Тоша» Львенок Лева. Мы узнаем, какие ошибки чаще всего совершают взрослые, когда учат ребенка плавать, и к чему они приводят.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог