Раскрыта тайна развода Кевина Костнера

Инсайдер рассказал, что стало причиной крушения брака.
Кевин Костнер с Кристин Баумнартнер - фото
Кевин Костнер с Кристин Баумнартнер

Фанаты актера Кевина Костнера еще не успели до конца оправиться от шока после внезапной новости о его разводе с Кристин Баумгартнер, как появились новые неприятные подробности. Стала известна причина, по которой пара разводится на самом деле. Оказывается, Кевин повинен в супружеской неверности. Причем он не просто изменил жене, актер станет отцом пока что нерожденного ребенка своей любовницы, оказавшейся его коллегой по съемкам в сериале. Как сообщило издание Mirror, истинную причину крушения 18-летнего брака известного актера раскрыл близкий друг семьи Кевина.

Заметим, что неверность Костнера стала настоящей сенсацией. Ведь его брак долгое время считался одним из образцовых в киноиндустрии. Тем не менее некоторые поклонники еще некоторое время назад заподозрили, что в семье звезды не все так гладко. Ведь Кевин буквально месяцами пропадал на съемках сериала в стиле вестерн «Йеллоустоун», в котором он играет одну из главных ролей. А Кристи в это время грустила дома, фактически воспитывая детей одна. Что, разумеется, ей совершенно не нравилось. По слухам, она требовала, чтобы Кевин покинул сериал, чего тот делать не желал, что порождало напряжение в отношениях Костнера и Баумгартен.

Окончательную же точку в отношениях между супругами поставила вскрывшаяся интрижка актера. Как утверждает инсайдер, узнав об этом, Кристин сразу же потребовала расторжения брака. А для того, чтобы не усугублять скандал, в качестве причины указала в документах развода «неразрешимые противоречия».

Напомним, у пары трое общих детей: 15-летний Кейден, 14-летний Хэйс и 12-летняя Грейс. Пара собирается оформлять совместную опеку над ними. Что же касается раздела имущества Костнера и его бывшей супруги, то решение этого вопроса значительно упрощает брачный контракт, который они подписали до свадьбы. Тем не менее фанаты с интересом гадают, что станет с собственностью Кевина, особенно с его лучшей недвижимостью, оцениваемой в 148 миллионов долларов, расположенной на 10 акрах земли на побережье в Калифорнии. И получит ли Кристин хоть что-то из 250 миллионов долларов — суммы, в которую оценивают состояние Кевина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Русская девушка и общая энергия: Haddaway раскрыл секрет своего успеха
Легендарный немецкий артист Haddaway порадовал своих поклонников. Исполнитель хита  What is Love стал участником «Круиза Ретро FM».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог