Официально: Кэти Перри стала мамой в первый раз

Актриса раскрыла пол и имя своего первенца.
27 Августа 2020
Фото: instagram*.com/unicef/

35-летняя Кэти Перри, которая «переходила» свой срок беременности, наконец-то родила. Как стало известно, она стала мамой девочки, отец которой — бойфренд певицы Орландо Блум. Об этом впервые стало известно благодаря тому, что на страничке в Сети, принадлежащей ЮНИСЕФ (Международному Детскому Фонду ООН), появилось поздравление в адрес Кэти и Орландо, активно сотрудничающих с этой организацией. Там же впервые было оглашено и имя малышки.

«Добро пожаловать в этот мир, Дэйзи Дав Блум!  Мы счастливы представить новый источник радости наших Послов доброй воли — Кэти Перри и Орландо Блума», — такой подписью представители Фонда снабдили самое первое фото дочки певицы и ее любимого. На этом снимке, как это часто принято у звезд, они не показали лица ребенка, а только ее крохотную ручку, которую оба родителя сжимают в своих руках.

Позднее и сами Кэти и Орландо подтвердили, что действительно стали родителями. «Мы просто плаваем в волнах любви и восхищения от того, каким мирным и и ничем не осложненным было рождение нашей дочки. Мы знаем, что такая удача выпадает на долю далеко не всех родителей. Ведь сейчас, во время пандемии, на нашей планете каждые 11 секунд при родах погибает или мать или ребенок, причем в большинстве случаев, это можно было бы предотвратить…» — написали Перри и Блум. И призвали делать пожертвования в Фонд, чтобы облегчить участь  рожениц по всему миру.

Напомним, о том, что впервые станет мамой, Кэти сообщила на своей страничке в социальной сети в марте. В то время она находилась уже во втором триместре своей беременности. Как призналась тогда Кэти, она никогда еще в своей жизни так долго и с таким трудом не хранила ни один секрет, как тот, что она ждет ребенка. А месяц спустя она раскрыла и пол своего тогда еще не рожденного малыша. Перри опубликовала фото Орландо, будущего папы, с лицом, вымазанным розовыми взбитыми сливками — в честь девочки, которую она вынашивала.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайм-менеджмент для детей
«Поторопись!», «Ты знаешь, который час?»… Порой каждому родителю кажется, что он воспитывает ребенка, который не имеет понятия о времени. На самом деле управлять своим временем не так сложно, как многие думают. Детей тоже можно и нужно этому научить!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог