Кэмерон Диас рассказала о планах на будущее

Актриса призналась, что пока мешает ей вернуться к актерской карьере.
Ольга Масленникова
|
21 Февраля 2021
Кэмерон Диас -фото
Кэмерон Диас
Фото: LEGION-MEDIA

Заявление, которое сделала на днях Кэмерон Диас по поводу своих дальнейших планов, огорчило фанатов звезды. И теперь поклонникам актрисы остается только надеяться, что она еще передумает и изменит свое решение. 48-летняя Диас заявила, что не собирается возобновлять свою актерскую карьеру, во всяком случае в ближайшее время. Об этом сообщило издание Mirror.

В интервью, которое Кэмерон дала радиошоу «На карантине с Брюсом», она рассказала, что возвращаться в кино пока не планирует. Однако, как заметила Диас, совсем со счетов ее списывать все же не стоит:

«Я стараюсь никогда не говорить «никогда», это не в моем стиле. Снимусь ли я снова в кино? Признаюсь, я к этому не стремлюсь. Но возможно ли это вообще? Я не знаю, понятия не имею. Может быть, и да. Ведь нельзя ни от чего зарекаться. Но я не могу себе представить, как бы я сумела тогда выполнять роль матери, если мне бы нужно было проводить по 14 -16 часов из времени бодрствования моей дочери на съемочной площадке. Я бы так не выдержала. Я чувствую, что не смогла бы тогда быть такой мамой, которой я хочу и стараюсь быть»,

— уточнила актриса. Заметим, что прошло уже семь лет с момента последних съемок Кэмерон в 2014 году —  в фильме «Эни». С тех пор Диас настолько переключилась на семейную жизнь, что теперь полностью поглощена заботой о муже и своей маленькой двухлетней дочери Рэдикс. Напомним, что Кэмерон вышла замуж за Бэнджи Мэддена в 2015 году, после чего практически полностью перестала не только сниматься, но даже вести светскую жизнь. Она объясняла всем, что встретила своего идеального мужчину и теперь абсолютно с ним счастлива. И что ничто другое ей не нужно. Правда, безоблачное настроение Диас немного омрачало то, что почти пять лет актриса и ее муж  не могли завести детей. Но после очередной операции ЭКО, в 2019 году, мечта Кэмерон и Бенджи осуществилась.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог