Кайли Дженнер спровоцировала слух, что она тайно вышла замуж

Сестра Ким Кардашьян в восторге от своего кольца.
Ольга Масленникова
|
04 Ноября 2021
Кайли Дженнер и ее дочка - фото Кайли Дженнер и ее дочка Фото: @kyliejenner/instagram

Кайли Дженнер даже не пыталась скрыть своего восторга по поводу подарка, который она получила на днях от своего любимого мужчины и отца дочки Сторми — рэпера Трэвиса Скотта. Презент, точнее даже два презента, которые преподнес ей бойфренд, и в самом деле впечатляет. Трэвис подарил любимой сразу два потрясающих кольца с бриллиантами. Одно для Кайли, а второе, того же дизайна, по поменьше — для Сторми. По этому случаю Дженнер опубликовала фото колечек на своей страничке в социальной Сети.

«Папочка купил нам два парных кольца»,

 — написала Кайли как бы от лица своей дочери.

Роскошные украшения с бриллиантами произвели сильное впечатление на фанатов Дженнер. Но еще больше их заинтересовал вопрос — не является ли это кольцо с бриллиантами помолвочным, то есть не сделал ли Трэвис предложение своей любимой. Однако рассмотрев украшение повнимательнее, фолловеры отвергли это предположение. Не зря же Кайли показала кольцо не на безымянном, на который было бы уместно надеть помолвочное, а на указательном. Но едва ли не еще больше, чем кольцо с бриллиантами заинтриговало фанатов другое — то, которое Кайли попыталась прикрыть краем рукава. Ведь насколько можно разглядеть, оно представляет собой простой золотой ободок и подозрительно напоминает венчальное. А если учесть, что этим летом Трэвис якобы случайно оговорился, назвав Кайли «своей женушкой», то действительно не исключено, что пара втайне уже обвенчалась.

Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она беременна снова
Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она беременна снова
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, роман Дженнер и Скотта начался еще в 2017-м, а в начале 2018-го Кайли родила от любимого дочку Сторми. Однако в октябре 2019-го они неожиданно расстались. Но их разлука была недолгой и вскоре они воссоединились. А с лета этого года начали распространяться упорные слухи, что Кайли ждет второго ребенка от Трэвиса. И в сентябре модель подтвердила, что она действительно снова беременна. Об этом она поведала миру, опубликовав видео, в котором запечатлела, как сообщила эту радостную новость своей маме Крис Дженнер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дарья Жукова Дарья Жукова галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ