Стало известно, когда Кайли Дженнер родит второго ребенка

Сестра Ким Кардашьян готовится стать мамой.
Ольга Масленникова
|
25 Августа 2021
Кайли Дженнер с бойфрендом - фото
Стало известно, когда Кайли Дженнер родит второго ребенка
Фото: LEGION-MEDIA

Некоторое время назад фанаты Кайли Дженнер, единоутробной сестры Ким Кардашьян, пришли к выводу, что звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» ждет второго ребенка. Особенно внимательные фолловеры звезды заметили, что знаменитость в последнее время публикует исключительно старые фото под видом свежих. Именно такой вывод они сделали, сопоставив целый ряд факторов.

Фанаты 23-летней Дженнер провели целое мини-расследование в ее аккаунте в социальной сети. Прежде всего, они заметили, что звезда уже 15 недель на снимках с одним и тем же маникюром, что для нее совершенно не характерно, более того, с ней такого прежде не было ни разу. К тому же фотографии звезды из числа относительно свежих становятся все более «подозрительными». Так, на одной из последних очень заметно, что якобы тонкая талия Кайли — результат обработки в фотошопе. Позднее Дженнер призналась, что на время решила воздержаться от окрашивания волос, как часто поступают женщины «в положении». И, наконец, прилюдно отказавшись от любимой ею текилы во время одной из серий семейного реалити-шоу, она развеяла последние сомнения. Сопоставив эти факты, а также то, что первую беременность Дженнер удавалось скрывать до последнего момента, фанаты красавицы решили, что она скоро станет мамой.

И вот на днях издание In Touch подтвердило эти догадки, ссылаясь на инсайдера. Источник сообщил, что Кайли только что прошла трехмесячный рубеж, причем ее беременность протекает без осложнений. Как уточнил инсайдер, предполагаемое время родов Дженнер – февраль 2022 года.

Интересно, что старшая дочь звезды — Сторми  — родилась также в феврале, только в 2018-м году. Отец обеих девочек — Тревис Скотт, бойфренд знаменитости. С ним Кайли начала встречаться в 2017 году. Однако через 1,5 года после появления на свет их общей дочери внезапно стало известно о том, что они расстаются. Тем не менее Дженнер и Тревис, связанные общим ребенком, продолжали общаться и вскоре их отношения снова наладились.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог