«Невозможно мила!» Новое фото полуторагодовалой дочки Кайли Дженнер взорвало Сеть

Снимок собрал почти 10 миллионов лайков за 8 часов.
28 Октября 2019
Кайли Дженнер
Фото: Instagram*.com
Сторми
Фото: Instagram*.com

Поклонники 22-летней Кайли Дженнер в пребывают в восторге: модель поделилась с ними новым снимком очаровательной маленькой дочки Сторми. Это фото всего за 8 часов собрало больше 9 миллионов лайков! «Невозможно мила!» «Я рыдаю от умиления, глядя на нее!» — такими комментариями заполнилась страничка Кайли в социальной Сети. Причем, реакция фанатов объясняется не только тем, что малышка действительно очень хорошенькая и трогательная. Дело в том, что Кайли ухитрилась превратить ее в свою точную миниатюрную копию.

По случаю Хэллоуина, младшая сестра Ким Кардашьян нарядила ребенка в точно так же, как она сама была одета на Балу Института Костюмов в Нью-Йорке весной этого года. Кайли облачила дочку в такое же сиреневое «русалочье» платьев пол , щедро украшенное перьями. А чтобы довершить полное сходство, она спрятала темные волосы малышки под таким же сиреневым париком, в каком она сама блистала на балу.

На самом деле, некоторые фанаты моделb удивились тому, что Кайли решила скопировать свой наряд с того бала. Ведь на нем она появилась с отцом Сторми и своим бывшим бойфрендом Трэвисом Скоттом, с которым она рассталась чуть больше  месяца назад. И то самое платье должно, скорее всего, вызывать у Кайли грустные мысли -  о том, как она была счастлива с Трэвисом.  Однако Дженнер, видимо, решила не грустить по утраченной любви, а, перевернув страницу, начать следующую главу своей жизни. Ведь вскоре после объявления о завершении 2,5 летнего романа Кайли и Трэвиса, папарацци подкараулили модель с ее предыдущим бойфрендом  — репером Тайгой.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Можно ли прожить без музыки?
На Петербургском международном экономическом форуме субхолдинг ГПМ Радио (входит в «Газпром-Медиа Холдинг») провел сессию «Музыка как средство самопознания и самовыражения, или как музыкальная культура влияет на успешность и продуктивность», где представители лейблов и звезды обсудили будущее музыкальной индустрии.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог