Фанаты Кайли Дженнер уверены, что она беременна снова

Фолловеры звезды подловили ее на обмане.
Ольга Масленникова
|
13 Августа 2021
Кайли Дженнер
Фото: @kyliejenner/instagram

Кайли Дженнер, звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян», единоутробную сестру Ким Кардашьян, заподозрили в том, что она ждет второго ребенка. Поклонники подловили звезду на том, что в последнее время она стала публиковать в Инстаграме только свои старые фото. Причем самое любопытное, как именно фолловеры «вычислили» это. Эта информация появилась в издании The Sun.

Все началось с того, что одна из фанаток звезды заметила на фотографиях у Кайли, которая на днях отметила 24-й день рождения, любопытную деталь. Это был, вроде бы, пустяк. Она обратила внимание на то, что у Кайли, если судить по фото, дизайн ногтей не менялся уже 15 недель, то есть почти четыре месяца. А это совершенно не характерно для сестры Ким: звезда регулярно меняет стиль своего маникюра.  Она терпеть не может однообразия в этом. Что и навело подписчиков Дженнер на мысль о том, что снимки старые. Они были сделаны заранее, для «отвода глаз», чтобы скрыть, что знаменитость ждет второго ребенка. Так что фотографии с плоским животом и тонкой талией, которые она показывает в последнее время, были сделаны в прошлом.

Впрочем, обнаружились и другие обстоятельства, «уличающие» Кайли. Поклонникам показалось крайне подозрительным и то, что Кайли отказалась от поездки в Майами на концерт группы Travis, что для нее тоже совершенно не типично. К тому же в недавних сторис знаменитость заявила, будто решила на время воздержаться от осветления волос, чтобы дать им возможность восстановить свой более естественный вид. А ведь, как известно, многие будущие мамы стараются избегать окрашивания волос во время беременности.

Заметим, первые разговоры об «интересном положении» Дженнер пошли еще в июне, когда она отказалась от рюмки текилы во время реалити-шоу про семью Кардашьян. Сложив все факты вместе, сплетники просто уверились в том, что Кайли действительно беременна во второй раз. Между прочим, в ожидании первого ребенка знаменитости удалось продержать свою беременность в тайне все 9 месяцев. Тогда внезапное появление ее ребенка стало шоком для всех, кто следит за ее жизнью. Напомним, дочка Кайли Сторми, отцом которой является Тревис Скотт, появилась на свет в феврале 2018-го.

Алексей Ретинский стал композитором сериала «Идентификация» Владлены Санду
Исполнителями в сериале выступила певица Тина Кузнецова и рэпер Шумдук.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Ох и тяжелая же работа - писать эти поганые статейки ! 'Фолловеры уверились , подловили на обмане ' , 'трансгендер от обиды выдал тайну дочери ' и прочая пустопорожняя х рень . Про каких-то одноклеточеых дегенератов , которые , однако , заработали аж миллиард на интересе им же подобных выходцев из мексиканских трущоб .Вот мне интересно, авторов самих от себя не тошнит.
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
Лично мне похеру вся эта грязь вонючего жопатого семейства черножопым обезьян.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица