Кайли Дженнер шокировала фанатов своим дряблым животом

Звезда реалити-шоу опубликовала «абсолютно честный» снимок.
Кайли Дженнер
Фото: LEGION-MEDIA

На днях 24-летняя Кайли Дженнер  опубликовала свое новое фото, которое вызвало неоднозначную реакцию ее фанатов. Дженнер, совсем недавно снова ставшая мамой, решила честно показать фолловерам, как выглядит ее фигура теперь, после вторых родов. Но если этот жест порадовал одних, то других ее поклонников он смутил. Этот снимок был опубликован, в частности, изданием Mirror.

Хотя большинство звезд ее уровня обычно почти сразу после родов делают всё, чтобы вернуть себе «дородовый» внешний вид, Кайли, видимо, решила не форсировать ситуацию. Семь недель спустя после появления на свет своего сына Дженнер продемонстрировала, что ее физическая форма пока что, мягко говоря, далека от идеала. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», некогда обладавшая осиной талией, выложила снимки своего обросшего жирком и дряблого живота, вид которого смутил многих. Вместе с тем часть фолловеров похвалила знаменитость за смелость, ведь она решилась показать себя без фотошопа. По замыслу самой Дженнер, фото, видимо, должно было воодушевить других молодых мам не впадать в отчаяние из-за изменений фигуры.

Дженнер не в первый раз за последнее время удивляет поклонников. Так, недавно она сообщила, что изменила имя своего второго ребенка, которого сама же после родов назвала Вольфом. Как оказалось, она передумала. 

«Моего сына зовут уже не Вольф. Мы поняли, что это имя ему не подходит. Я решила этим поделиться с вами, потому что вижу, что вы продолжаете его называть старым именем»,

 сообщила Кайли в своей социальной сети. После этого заявления фанатам только и остается гадать, какое же новое имя выбрали звездные родители для своего младшего ребенка. Напомним, кроме недавно родившегося сына, у Трэвиса и Кайли есть еще дочка Сторми, которую они воспитывают вместе. Девочка появилась на свет в феврале 2018 года. При этом, несмотря на наличие общих детей, Дженнер и Скотт до сих не оформили свои отношения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог