Кайли Дженнер раскрыла пол своего пока что не родившегося ребенка

Звезда реалити-шоу родит уже совсем скоро.
Кайли Дженнер - фото
Кайли Дженнер
Фото: LEGION-MEDIA

С тех пор, как стало известно, что Кайли Дженнер беременна во второй раз, ее фолловеры пытаются угадать, мальчика она ждет или девочку. Но до недавнего времени этот вопрос оставался без ответа. Однако теперь фанаты, как они считают, получили однозначный намек на то, что Кайли, которая уже воспитывает четырехлетнюю дочку Сторми, снова беременна девочкой. Такой вывод они сделали узнав, что на днях сестры звезды реалити- шоу Хлои Кардашьян и Кендалл Дженнер отправились на шоппинг и закупили массу товаров для новорожденных, причем исключительно розового цвета. Об этом сообщило издание Life & Style.

Заметим, что сестры Кайли занялись закупками как раз вовремя, ведь, по ориентировочным срокам, она должна родить уже совсем скоро — в начале февраля. На самом деле фанаты Кайли подозревали, что она уже родила втайне. Однако неделю назад Дженнер выложила новые снимки, сделанные на совместном праздновании дней рождения Сторми и ее кузины Чикаго — дочки Ким Кардашьян. И на этих фото видно, что Кайли все еще беременна.

О том, что она ждет ребенка, Дженнер сообщила только в сентябре этого года, опубликовав на своей страничке в социальной сети видео, на котором демонстрирует положительный тест на беременность. Хотя для себя это «открытие» она сделала, конечно, гораздо раньше: к этому моменту Кайли была уже как минимум на 3-4-м месяце. Впрочем, такая скрытность модели никого не удивила. И первую свою беременность она держала в тайне, сколько могла.

Напомним, отцом Сторми и пока не родившегося ребенка Кайли стал ее бойфренд, рэпер Трэвис Скотт, с которым в прошлом она уже сходилась и расходилась не раз. А в конце прошлого года отношения Дженнер и Скотта прошли испытание на прочность. Тогда на концерте Трэвиса в давке погибло 10 человек, рэпера сочли ответственным за трагедию и многие от него отвернулись. Однако Кайли не бросила любимого в беде, не ушла от него, как ожидали многие. И теперь они вместе ждут появления на свет своего малыша номер два.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог