Как же его теперь зовут? Кайли Дженнер изменила имя своего ребенка

Звезда реалити-шоу озадачила своих фанатов.
Кайли Дженнер
Фото: LEGION-MEDIA

Кайли Дженнер привела в полное недоумение своих фолловеров. Она вдруг внезапно объявила, что все они неправильно называют ее сына. Звезда реалити-шоу сообщила: теперь имя ее сына — вовсе не Вольф, как она же сама поведала ранее. Причем слова Кайли выглядели, как решили некоторые фанаты, не слишком дружелюбно.

«К вашему сведению: отныне моего сына зовут не Вольф. Мы пришли к выводу, что это имя ему не идет. Решила сообщить об этом потому, что все продолжают называть его Вольфом», — такой пост опубликовала Кайли на своей страничке в социальной сети. Однако как теперь она сама и отец малыша Трэвис Скотт называют своего сына, Дженнер не сообщила. Об этом рассказало, в частности, издание Daily Mail.

Это сообщение удивило всех так потому, что всего месяц назад Кайли торжественно объявила имя своего сына, которое она долго и тщательно выбирала. На размышления у нее ушло три недели: роды состоялись 2 февраля, но только 22-го Дженнер призналась, как назвала малыша. Впрочем, и о самом факте рождения ребенка Кайли сообщила не сразу, а лишь неделю спустя.

Младшая из клана Дженнер-Кардашьян вообще любит превращать в тайну все, что касается ее личной жизни. Так, о своей беременности она сообщила, только когда уже миновала первый триместр. Хотя «глазастые» и весьма внимательные фанаты Кайли догадались о том, что она ждет второго ребенка, задолго до официального объявления.

Напомним, малыш, имени которого теперь никто не знает, стал младшим братом дочери Кайли  — Сторми, ее отец, как и отец новорожденного, —  бойфренд Дженнер Трэвис Скотт. Девочке уж исполнилось четыре года, причем по забавному стечению обстоятельств, братик Сторми родился чуть ли не в ее день рождения. Ведь по графику он должен был родиться именно 21 февраля. Однако сын Кайли появился на свет сутки спустя.

Подпишись на наш канал в Telegram
Простые прически для девочек
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог