Уцелели чудом: беременная Кайли Дженнер и ее 3-летняя дочь избежали гибели в ужасающем инциденте

Бойфренда модели осудили за «бесчувственность».
Ольга Масленникова
|
07 Ноября 2021
Кайли Дженнер с дочкой Сторми
Фото: LEGION-MEDIA

Кайли Дженнер, 24-летняя сестра Ким Кардашьян, оказалась свидетельницей и едва не стала жертвой настоящего массового побоища, случившегося на днях в городе Хьюстон, штат Техас. Кайли, беременной вторым ребенком, довелось в городском парке оказаться на концерте, закончившемся страшной давкой, в которой погибло, как минимум, 8 человек и были ранены сотни. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Все началось с того, что Кайли решила посмотреть концерт, состоявшийся в рамках музыкального фестиваля Astroworld, на котором должен был выступать ее бойфренд  — рэпер Трэвис Скотт. Она отправилась на шоу в сопровождении своей сестры Кендалл, а также трехлетней дочки Сторми, отцом которой, как, впрочем, и пока не родившегося второго ребенка модели, является Трэвис.

Первый час концерта, на котором собралось около 50 тысяч человек, прошел вполне успешно и без происшествий. Однако на 75-й минуте шоу началось нечто невообразимое. Сначала один из зрителей по неизвестной причине рухнул без сознания в толпе, потом еще один… После чего началась всеобщая паника, закончившаяся ужасающей давкой. Хаос, царивший в парке, долго не давал машинам скорой помощи и полиции пробиться к месту, где начался инцидент. Впоследствии шеф полиции Хьюстона Трой Финнер заявил, что на концерт пробрался злоумышленник, напавший на нескольких зрителей со шприцем, полным сильнодействующим наркотиком. Из-за чего, видимо, и потеряли сознание первые жертвы.

Кайли, Сторми и Кендалл каким-то чудом удалось выбраться из парка, не получив повреждений. Более того, Кайли при этом успела заснять машину «скорой», пытавшуюся пробиться через толпу. Однако когда она опубликовала это видео в своих сторис, ее упрекнули в неуважении к памяти погибших. Но еще больше досталось от фолловеров самому Трэвису. Дело в том, что, как клянутся свидетели, он продолжал свое выступление как ни в чем не бывало даже после того, как началась давка. Он некоторое время игнорировал крики из толпы с просьбой остановить шоу — до тех пор, пока зрители в ужасе не начали выскакивать на сцену. Хотя, как утверждают, Скотт прекрасно видел, что происходит. В результате его обвинили в «бесчувственности» перед лицом трагедии.

Подпишись на наш канал в Telegram
Так ли на самом деле вредны гаджеты?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог