Кардашьян выйдет замуж в итальянской крепости с трагической историей

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, изменили свое решение сыграть свадьбу в Париже и готовятся к торжеству в Италии.
16 Мая 2014
Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст Фото: Splash News/All Over Press

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее возлюбленный, рэпер Канье Уэст, изменили свое решение сыграть свадьбу в Париже и готовятся к торжеству в Италии. 

Как сообщил британскому изданию The Daily Mail близкий друг Уэста итальянский дизайнер Эрманно Шервино, церемония пройдет в особняке XVI века, расположенного во Флоренции. Шервино рассказал, что около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер, построенной для семьи Медичи, с которой открывается великолепный вид на город. 

К слову, эта крепость была закрыта для посещения после того, как в 2006 и 2008 годах двое человек упали со смотровой площадки и разбились насмерть. Крепость стала доступна для туристов лишь в 2013-м, и Канье пришлось приложить немало усилий, чтобы организовать там свадьбу. 

«Для меня Флоренция является самым красивым европейским городом и одним из самых красивых городов в мире. Мы с Ким были на берегу Арно в прошлом году совершенно инкогнито. Я думаю, наша дочь Норс была зачата именно во Флоренции, среди шедевров эпохи Возрождения. Мы с Ким в то время чувствовали себя так, словно проводили медовый месяц...» — отметил Канье Уэст в интервью флорентийскому сайту La Nazione. 

По словам пресс-секретаря Эрманно Шервино, дизайнер всеми силами помогает Канье в подготовке к свадьбе: «Это правда, Эрманно помогает Уэсту в организации торжества в Форте Бельведер. Они познакомились в Париже в начале этого года и стали большими друзьями». 

Как стало известно, от Парижа Ким и Канье все-таки не отказываются — в столице Франции они проведут предсвадебный ужин. В пригласительных серебряного и золотого цветов указано, что гостям следует явиться на ужин в Париже 23 мая в 18:00 в коктейльных нарядах. На следующий день гости на частных самолетах отправятся во Флоренцию.

Около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер во Флоренции Около 1000 гостей соберутся в крепости Форт Бельведер во Флоренции

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+