Кардашьян опровергла слухи о том, что вышла замуж

Кардашьян развеяла слухи о том, что уже вышла замуж за своего возлюбленного Канье Уэста.
07 Мая 2014

На прошедшем 5 мая в Нью-Йорке традиционном Балу Института костюма, где в роскошных нарядах блистали самые яркие звезды шоу-бизнеса, Ким Кардашьян развеяла слухи о том, что уже вышла замуж за своего возлюбленного Канье Уэста.

«Пока что просто Ким, Миссис Уэст — уже скоро», — уточнила Ким, как к ней стоит обращаться, отвечая на вопросы журналистов на красной дорожке.

Напомним, что недавно в ряде зарубежных изданий распространилась информация о том, что Ким и Канье тайно расписались в своем доме в Лос-Анджелесе. Близкий паре источник, слова которого опубликовал журнал Life&Style, сообщил, что молодоженам уже выдали официальные документы о заключении брака, после чего пара направилась в Нью-Йорк.

#FirstLook #FinalTouches #Lanvin #AlberElbaz #LorraineShwartz #MetBall

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Следует сказать, что Кардашьян и Уэсту предстоит провести целых три свадебных церемонии. Перед тем, как отправиться в Париж 24 мая пара официально заключит брак на территории Америки, чтобы избежать возможных бюрократических проблем. Затем, уже во Франции, по местным законам, они должны будут устроить две церемонии. Религиозному обряду будет предшествовать гражданская церемония.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    да ладно,))))) вот это новости))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +