Калифорнийская идиллия Меган Маркл и принца Гарри под угрозой

«Райское гнездышко» герцога и герцогини Сассекских в опасности.
Меган Макрл и принц Гарри - фото
Меган Макрл и принц Гарри
Фото: 123RF/legion-media.ru

Меган Маркл и принц Гарри, которые утверждают, что они обрели в Калифорнии свой новый дом и безоблачно счастливую жизнь, рискуют потерять «рай на Земле», как они называют свое новое место жительства. Существует достаточно высокая вероятность, что они будут вынуждены покинуть эти места, где успели прижиться и где так нравится их детям Лилибет и Арчи. Об этом сообщило издание Express.co.uk.

Причиной проблем герцога и герцогини Сассекских стала небывалая засуха, разразившаяся в Калифорнии. В результате глобального потепления климата в штате воцарилась долгая изнурительная жара при практически полном отсутствии осадков. Так что властям штата пришлось принять беспрецедентное решение: на 80% территории было ограничено право поливать сады и газоны. Запрещено, под угрозой штрафов, также наполнять декоративные фонтаны и даже лить лишнюю воду при мытье машин. Так, за полив газона меньше чем через 48 часов после хотя бы самого мизерного дождичка полагается значительный штраф. Причем при повторных нарушениях штрафы возрастают. А поскольку содержание сада Меган и Гарри и без этого обходилось им, по оценкам экспертов, в 20 с лишним тысяч долларов ежемесячно, они просто не смогут расплатиться за полив участка земли, окружающего их особняк. А без полива, под жарким солнцем, все быстро засохнет и превратится в пустыню.

Напомним, свой дом и окружающий его сад супруги приобрели в Монтесито, пригороде Санта-Барбары, летом 2020-го за 15 миллионов долларов. Сюда они переехали из пригорода Лос-Анджелеса, где им нравилось гораздо меньше. Там они прожили некоторое время после того, как перебрались сюда из Канады. Что же касается их нынешнего сада, то он, по заверениям побывавших в нем, действительно чудесный: в нем растут вековые оливковые деревья, повсюду розы и «заросли» лаванды… И вся эта красота теперь может погибнуть.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог