«Гены Гарри взяли верх»: Меган Маркл впервые показала лицо дочери

В Сети появилась открытка семьи принца Гарри к Рождеству.

Меган Маркл и принц Гарри разрешили своему личному фотографу Алексу Любомирскому опубликовать в Сети их семейный портрет. Ему же пара доверила делать их снимки на официальную помолвку и в день свадьбы. Сегодня Алексу выпала честь представить миру дочь супругов — Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор.

Идиллический снимок Меган с мужем и детьми появился в преддверии приближающихся праздников. Фотограф рассказал, что получил огромное удовольствие от этой съемки.

«День, проведенный с герцогиней, стал одним из самых радостных событий. Я польщен, что именно мне выпала честь запечатлеть эти моменты»,

— сказал Алекс.

Фотографу удалось «поймать» удивительно трогательный момент. Пока Гарри во время съемки прижимал к себе подросшего Арчи, Меган веселила дочь, поднимая её вверх на вытянутых руках. Малышка Лилибет запечатлена с широкой улыбкой на лице.

Как видно, дети супругов пошли в своего отца. Их сын такой же рыжий, как и Гарри. Лилибет, похоже, тоже унаследовала папины гены. Конечно, она еще будет меняться, но пока что девочка такая же светленькая.

По слухам, Маркл решилась рассекретить дочь, так как на днях состоялось тайное крещение Лилибет. Разговоры о предстоящем таинстве не утихали в СМИ несколько месяцев. Сначала писали, что Меган привезет дочь в Британию, чтобы её крестили по традициям королевской семьи. Но принц Уильям, брат Гарри, якобы выступил против этой идеи. Эксперт Нил Шон рассказал Express, что подробности тайной церемонии будут описаны в мемуарах Гарри, на которых супруги планируют неплохо заработать.

Ранее, напомним, в СМИ попал другой снимок, на котором якобы была запечатлена дочь Меган и Гарри. Как многие и предполагали, это был фейк.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кармический дар Черной Луны: знаки зодиака, которых многократно вознаградит судьба с 25 апреля
Юпитер часто еще называют повелителем кармы. Все из-за того, что эта планета редко одаривает подарками просто так. Человеку либо достается аванс от щедрого небесного тела, либо он вознаграждает за прошлые заслуги. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог