Какой Лера Кудрявцева была в детстве

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая месяц назад стала супругой хоккеиста Игоря Макарова, в очередной раз «впала в детство»...
11 Июля 2013
Какой Лера Кудрявцева была в детстве Фото: из микроблога

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая месяц назад стала супругой хоккеиста Игоря Макарова, в очередной раз «впала в детство» — она опубликовала в Instagram свои детские снимки.

На первом фото Лера изображена сидящей на диване с книгой, на втором — в модном купальнике на пляже, на третьем — с подружкой (или сестрой?), на четвертом — за фортепиано, а на пятом — в трогательном платочке в горошек.

«Куколка!», «Такой плед, наверное, был почти в каждой советской семье, у моей бабушки до сих пор где-то в закромах лежит)))», «Теперь надо ж срочно дочечку копию ;)))», — прокомментировали снимки поклонники. 

Напомним, Лера родилась 19 мая 1971 года в городе Усть-Каменогорске, в Казахстане, в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога

Старшая сестра телеведущей Леры Кудрявцевой — Оксана Жукова. Она успешно занимается собственным бизнесом и живет в Москве. Мало кто знает, но именно по приглашению Оксаны Лера уехала из Усть-Каменогорска погостить в столицу. Тогда Кудрявцева даже не думала о карьере на телевидении, однако она не только осталась жить в Москве, но и сумела сделать карьеру в шоу-бизнесе. 

Сестры до сих пор очень близко общаются и любят подшучивать друг над другом. Недавно Лера рассказала своим читателям в Twitter весьма забавную историю, которая с ней произошла из-за Оксаны. 

«Привезла мне сестренка из Индии крем ночной. Говорит: прям прелесть, мажешь на ночь — утром огурцом! Намазала. Смотрю: что-то подозрительно все блестит и переливается. Думаю: ну надо так, видать. 3 дня на ночь мажу этим кремом лицо. Сейчас сестра звонит и ржет. Это оказался тональный крем из золота. Спала 3 дня, как Нефертити, мать ити. И главное — утром встаю, лицо блестит все, как самовар. Тоже ей что-нибудь придумаю. Звонит, оправдывается, мол, крем стоит, как крыло самолета, и это аюрведический крем из 24-каратного золота))».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Фриске Жанна Фриске актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+