Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева показала, кто главный в доме

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева переживает сейчас один из счастливейших периодов...

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева переживает сейчас один из счастливейших периодов своей жизни. 8 июня она вышла замуж за своего избранника, хоккеиста Игоря Макарова, а на днях улетела вместе с ним в свадебное путешествие на Сардинию. В своем микроблоге Лера выкладывает свежие фотографии, которые радостно обсуждают многочисленные поклонники звезды. На снимках Лера и Игорь улыбаются, позируя на фоне средиземноморских красот.

Из общего ряда новых фотографий выделяется один коллаж. Во-первых, оба снимка, из которых он составлен, сделаны в темное время суток, во-вторых, Лера и Игорь изображены с футбольным мячом, в третьих, на газоне они оба босиком. Причем, в то время как хоккеист ловко укрощает мяч, то его супруга гордо стоит, поставив ногу на мяч.

Различная манера Леры и Игоря в обращении с мячом, натолкнули кое-кого из читателей микроблога телеведущей на далеко идущие выводы: «Если гипотетически, для примера, брать мяч в качестве партнера, то сразу ясно, кто в доме хозяин!»

Еще одна читательница почему-то не сразу узнала Леру: «На секунду подумала,что это @buzova86 и ее муж...»

Но большинство читателей, как обычно, просто порадовалось счастью Леры и Игоря: «Очень мило! Счастья вам и красивой любви!», «Лера умничка и красавичка!», «Прекрасные фото! Прекрасные вы!», «Настоящий мужчина + счастливые глазки Лерчика!», «Классные!», «Суперпара!», «Лера такая изящная!»

Игорь Макаров Фото: из микроблога Игорь Макаров, Лера Кудрявцева Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.