Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Знаменитые гости на свадьбе Леры Кудрявцевой

Друзья и знакомые Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова поделились в своих микроблогах снимками с торжества…
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога

Сегодня телеведущая Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров сочетались браком в Кутузовском Отделе ЗАГСа Москвы.

Анастасия Волочкова, Анфиса Чехова, Катя Гордон, Вика Лопырева, Инна Маликова, Наталия Подольская, Таня Терешина, Анна Семенович и многие другие знаменитости были приглашены на празднование этого замечательного события в Дом торжеств «Safisa». Наряды для невесты были созданы российским дизайнером Игорем Гуляевым, который также был среди гостей пары. Ведущим мероприятия стал певец Николай Басков.
Но еще до намеченного времени в микроблогах российских селебрити стали появляться фотографии, сделанные на «подготовительном этапе», до выхода из дома. Так, Анастасия Волочкова продемонстрировала свой выбор наряда – струящееся длинное платье с открытыми плечами, украшенное стразами. «Собираюсь к Лерочке на свадьбу», - написала Волочкова в Instagram.

«К празднику готовы!» - объявила Наталия Подольская, разместив кадр, на котором она изображена в замысловатом черно-белом костюме за несколько минут до выхода.


Таня Терешина поделилась фотографией уже с самого торжества, на которое она пришла в компании своего возлюбленного Славы Никитина. «На свадьбе у Леры Кудрявцевой) Красота вокруг!)))» - прокомментировала она.


Таня Терешина и Слава Никитин Фото: из микроблога

Журналист Отар Кушанашвили пришел на свадьбу в костюме, вместо рубашки надев футболку с надписью «Лера+Игорь=Навсегда».

Катя Гордон опубликовала свою черно-белую фотографию, подписав: «Пью вино на прекрасной свадьбе)))» Также она нашла минутку, чтобы поделиться впечатлениями с Анфисой Чеховой и ее супругом, запечатлев это на фотокамеру: «Мы с семейством Баблишвили!;) у Леры!»


Катя Гордон, Гурам Баблишвили и Анфиса Чехова Фото: из микроблога

Анфиса Чехова пообщалась с Анной Семенович и Екатериной Одинцовой, не преминув сделать удачный кадр в окружении блондинок, подписав его: «Лучшие друзья девушек - это роскошные блондинки)))»

Знаменитые гости на свадьбе Леры Кудрявцевой Фото: из микроблога

И в продолжение темы блондинок, как она сама выразилась, на следующем снимке Чехова оказалась в окружении Инны Маликовой и Юлии Савичевой.

Инна Маликова, Анфиса Чехова и Юлия Савичева Фото: из микроблога

Ну и, конечно, каждый опубликовал в своем микроблоге фотографию счастливых молодоженов, которых ожидает великолепный, хотя и не очень длительный, медовый месяц на побережье Сардинии.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.