«Какой кавалер!» Татьяна Лютаева вышла в свет с красавцем-мужчиной

Актриса рассказала о важном событии в семье.

Татьяна Лютаева поздравила сына с его личным праздником. Сегодня Доминик Раманаускас отмечает юбилей — ему исполнилось 20 лет.

«Сын, моя гордость, моя любовь, с днём рождения!!! Это счастье, быть твоей мамой. Будь счастлив!!!» — эмоционально поздравила сына Татьяна.

«Отличный кавалер вырос, есть с кем выйти в свет!» «Отличная мама и отличные дети!» «Видна порода! Дети — красавцы!» — прокомментировали подписчики.

Актриса с гордостью позирует рядом со своими взрослыми и красивыми детьми, Домеником и Агнией Дитковските. Как отметили подписчики, она выглядит скорее их сестрой.

Татьяна находится в прекрасной форме. В свои 54 года она может спокойно сниматься в купальнике — у актрисы идеальная фигура.«Я считаю, что человек выглядит на столько, на сколько себя чувствует. А счастливая женщина надолго остается молодой и красивой», — делится артистка. 

Татьяна не скрывает, что для того, чтобы демонстрировать точёные формы, ей приходится много работать над собой и соблюдать диету. Лютаева не только давно отказалась от сдобы, сладкого, жирных и солёных блюд, но даже от большинства фруктов, так как, по её признанию, фруктоза не идёт её организму на пользу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Labasy вылезли.А где узбек дочки

  • #
    Конфетка-6049, Дети у нее приятные. Дочери не нужно дальше худеть. Похужела из-за этого.

  • #
    И на старуху бывает проруха.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...