Как Жанна: беременная сестра Фриске начала лечение

Наталья рассказала, что долго не могла решиться заняться своей проблемой.
Наталья Фриске в ожидании голливудской улыбки
Фото: Личный архив

Наталья Фриске накануне родов обратилась в стоматологическую клинику. Она долго сомневалась, но в конечном итоге решила, что хочет провести декретный отпуск с элайнерами на зубах. Специальные капы, которые изготовляют по индивидуальному заказу, являются современной альтернативой брекетов.

По словам будущей мамы, она давно мечтала исправить прикус. На эту процедуру Наталью много лет назад уговаривала её сестра — Жанна Фриске. Оказывается, она тоже носила элайнеры ради голливудской улыбки.

«Моя Жанна тоже прибегала к такому способу выравнивания зубов. Меня она давно уговаривала. И вот я созрела. Приехала в клинику, где меня проконсультировала очаровательная девушка.Мы сделали слепки, и уже через пару недель все было готово. Теперь каждый месяц, я буду приезжать в клинику и забирать новые капы»,

— рассказала Наталья.

Стоит отметить, что элайнеры — дорогое удовольствие. В среднем ценник за лечение зубов этим методом начинается от 300 тысяч рублей.

Странно, что Наталья решилась на такие траты накануне рождения долгожданного ребенка. Тем более, что растить его она будет без помощи отца. Ранее Фриске призналась, что бросила бойфренда, от которого забеременела, вскоре после того, как увидела на тесте заветные две полоски.

Наталья, напомним, совсем скоро родит дочку. Многие предполагали, что она назовет девочку в честь своей сестры. Однако будущая мама решила выбрать другой вариант — более редкое и необычное имя, чем Жанна. Своим секретом Наталья обещала поделиться уже после родов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить ребенка читать: топ простых и действенных способов
С самого рождения младенцы приобретают навыки, которые они будут использовать при чтении. Лучший способ привить любовь и интерес к литературе – просто читать ребенку. Именно такая привычка дает вам возможность тесно сблизиться с детьми, а также открывает им окно в мир грамотности. Образование начинается не только тогда, когда ваш ребенок идет в школу. Возраст от 3 до 5 лет имеет решающее значение для формирования навыков чтения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка