«Как только совесть позволила»: бывший муж Ксении Новиковой выгоняет ее с детьми на улицу

Солистка «Блестящих» рискует остаться без крыши над головой.
Ксения Новикова и Алексей Сорокин
Ксения Новикова и Алексей Сорокин
Фото: Социальные сети

42-летняя Ксения Новикова рассказала, как продвигаются ее судебные разбирательства с бывшим мужем Алексеем Сорокиным. Солистка «Блестящих» рассталась с супругом в 2018 году, однако мирно разойтись у них не получилось, потому что бизнесмен решил разделить с певицей совместно нажитое имущество, а именно их загородный дом.

Коттедж является единственным жильем Новиковой и ее несовершеннолетних сыновей от первого брака, к тому же, как уверяет артистка, построен он целиком и полностью на ее средства, что она и пытается доказать в суде. Но разбирательства длятся уже несколько лет, и пока Ксении не удалось отстоять собственность, так что она рискует оказаться с детьми на улице.

«Строили мы дом на мои заработанные деньги, на сбережения моих родителей, которые всю жизнь копили... Получилось, что начали строить в браке… Это больная тема. Сейчас еще апелляция, суды. Держим кулачки, стараемся с детьми не остаться бездомными. Как Алексею совесть позволила пытаться отнять половину дома, половину земельного участка. Наверное, совсем плохо ему живется», 

— пожаловалась певица в программе Пятого канала «Светская хроника».

Стоит отметить, что Новиковой категорически не везет с мужьями. Так, с первым супругом Андреем Серединым артистка расходилась с еще большим скандалом: после развода бывший муж попытался забрать у Ксении сыновей. Он выкрал детей, увез их за границу и несколько месяцев не давал артистке увидеть сыновей. Солистке «Блестящих» лишь чудом удалось вернуть Мирона и Богдана, и с тех пор она не поддерживала связь с Серединым. Правда, в прошлом году он вновь объявился и изъявил желание пообщаться с сыновьями, однако все ограничилось единичным свиданием. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог