Ксения Новикова: «Правду о своем избраннике я узнала накануне свадьбы!»

Певица откровенно рассказала о проблемах в семейной жизни.
26 Июля 2018
Ксения Новикова
Выяснилось, что жених имеет богатое преступное прошлое. Все его жены погибали при очень странных обстоятельствах. Просто Синяя Борода!
Фото: из архива К. Новиковой

«Правду о своем избраннике я узнала незадолго до свадьбы и буквально сбежала из-под венца. Выяснилось, что тот имеет богатое преступное прошлое. Все его жены были дочками  высокопоставленных людей. Через некоторое время они погибали при очень странных обстоятельствах. Просто «Синяя борода»! До сих пор считаю, что меня Господь спас…» — говорит Ксения Новикова, вспоминая, пожалуй, самый непростой роман в своей жизни.

В эксклюзивном интервью «Каравану Историй» певица откровенно рассказала о том, почему у нее так долго не складывались отношения с мужчинами.

«Недавно пожаловалась маме: «Почему-то все, с кем я хотела создать семью, оказывались порочными людьми. Первый — мошенник и рецидивист, второй — бездельник и любитель выпить, третий — врун и бабник. Должна же я когда-нибудь встретить хорошего, достойного мужчину?»

Родителям, конечно, сильно досталось. Мы вместе переживали все мои любовные эпопеи. Им вообще тяжело поверить в то, что такие истории бывают в жизни. Папа с мамой познакомились, когда ему было четыре года, а ей шесть месяцев — их родители дружили. То есть у них история любви длиною в жизнь. Поэтому мама переживает, даже пытается на себя вину переложить:

— Дочка, это я виновата! Вырастила тебя очень открытой, доверчивой. Ты в розовых очках живешь.

— Нет, мам. У меня просто не получается быть коварной и злой. Такой уж уродилась. Спасибо тебе и папе — вы единственная моя опора в жизни.

Правда о моем первом избраннике открылась незадолго до свадьбы, и я буквально сбежала из-под венца. Совершенно случайно его увидела моя подруга. Оказалось, она несколько лет назад знала этого парня под другой фамилией! Андрей родом из Вологды. По счастливому совпадению дядя служил там начальником криминальной милиции, и он тут же пробил жениха по базе. Выяснилось, что тот имеет богатое преступное прошлое. Все его жены были дочками высокопоставленных людей. Через некоторое время после заключения брака они погибали при очень странных обстоятельствах. Просто Синяя Борода! До сих пор считаю, что меня Господь спас... Тут же без объяснений отменила свадьбу. Но думаю, он понял, что раскрыт, потому что больше я никогда его не видела».

Полную версию интервью Ксении Новиковой читайте здесь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог